Высокий рост, где одеваетесь?

Аноним 273,
спасибо Вам. Не подумала в вопросах посмотреть
На плоском ходу вполне даже длина хороша будет. Не до земли, но и носков не видно
В вопросах еще пообещали в ближайшее время снизить цену ))

Мне в Заре вещи подходили, 38 размер в аккурат. Рост 176, но ноги и руки длинные) сейчас беда прям. Зара, правда, вернется та самая? Или будут из китая вести маломерки на невысокий рост?)

Аноним 613: Средний рост женщины в России 165 см.

7 класс
60% девочек ростом 175-178.
У дочки 176 рост (13 лет) и она 4-я по росту в ширенге

Дочери (42/176) джинсы покупаем либо в Фамилии, либо на Таганском
у меня пока запасы Levi's имеются, всегда длинные ростовки находила
Заказывать на wb удобнее было бы, но с их платными отказами не хочется тратиться. Иногда 10 пар перемерит, чтобы сели как надо

Вам нужно на маркетплейсы, там же ростовка указана, очень удобно. Я 175 см, вообще проблемы такой не ощущаю, честно. С обувью так вообще тут взяла кроссовки в детском отделе Спортмастера, благо их детская линейка до 39-го, как раз на мне заканчивается Но были и большемерки, хотя указан 39, по факту полноразмерный 40-ой. Стоят вдвое дешевле, чем взрослые. Э-экономия

Аноним 756: Аноним 613,
Расскажите где покупаете?
Я ни разу в жизни не подрезала штаны, мне все коротки всегда

Все не читала, тоже не вижу почему то проблемы с низом как раз. Я 180. Купила последний раз джинсы в Коллинз , тоже прям до земли. Зарина - лекала на нормальных,мне там все сидит ,нооо ткань- один акрил(

Брюки, на рост 180 отлично
www.wildberries.ru/catalog/55239239/detail.aspx

вот джинсы Зарина на 182 по отзывам
www.wildberries.ru/catalog/144216984/detail.aspx

АнонимЪ: размер какой купили

28

Мамзель: длину по внутреннему шву

К сожалению, не напишу исходную, т.к.подрезала. Но правильно пишут, что в вопросах есть информация ,что 82-83 см

В дирижабле на первом этаже есть джинсы производство Турция. Качество отличное, и длина до пола. Коленки не вытягиваются.

Дочери неделю назад джинсы купила в фамилии, у нее рост 184, хорошо сели, и длинна нормальная, мерили несколько вариантов, т.е. выбор есть

Аноним 756: Расскажите где покупаете?

Последние из Befree
www.wildberries.ru/catalog/39257087/detail.aspx
рост 176

Limoncello: т.е. выбор есть

нууу скажем так, надо искать.. иногда долго, но найти можно.
Я в Фамилии подхожу с стойке и смотрю на пол, если брюки штанинами упираются в пол или близко к нему, значит "наши", если на 20 см выше пола, прохожу мимо

Девушки, а купальник слитный посоветуйте где купить на рост 177? С вацлдбер сколько не заказывала- все мало в длину

джинсы на 180-185 www.wildberries.ru/seller/702560

jesusfantazy,
И красивый и плавать))) сильно спортивный тоже не хочу) филу посмотрю, спасибо

Аноним 613: WHITNEY

Аноним 163: Finn flare

• много чего заказываю, верхняя одежда вся оттуда.
    Джинсы Родео турецкие на ягодах последние годы брала. Рост 180.

В этот раз только в остине джинсы нашла на рост 180 см
Все перерыла, кажется, уже решила, что я какая-то не правильная. Либо парашют, мешком сидит, либо как у Шурика длина

177, сейчас вообще без проблем, раньше бывали проблемы найти. Ну да, случается, что брюки коротки или талия не на том месте, но куча моделей нормально садится. Дочери обе тоже 177, не испытывают трудностей.
Мом-джинсы все короткие были, и то нашла удлинённые варианты. А сейчас трубы и клеши, они, по-моему, все длиннющие, под каблук.
Платья почти всегда отлично садятся mango, Zarina (у них реально много моделей на высоких, я даже удивлена была) , брюки - zara, lime, marks and spenser. Пиджаки даже в последнее время с нормальными рукавами, видимо, из-за оверсайза. Вот с пальто и куртками бывали проблемы, особенно если длинное хочется. Понравилась марка Dream White, длинное пальто себе купила.

На Вайлдберриз нашла марку для высоких, шьют на девушек от 180 см, я впервые купила себе спортивный костюм , штаны нормальной длины , не короткие. Называется every person, вот только цены подняли , раньше разумнее были

Кто здесь,
Спасибо за наводку, купила себе белые на лето, сшиты как на меня, рост 176, длина подошла идеально.

Аноним 634: every person

ценник высоковат, мягко говоря

Аноним 505,
Согласна , цены растут как на дрожжах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы