Осложнения после электроэпиляции (фото)

Апельсинка: сама процедура дольше была?

Да, дольше

Аноним 803: Какой день цикла у вас ?

Пара дней до начала нового цикла, на момент ээ была неделя до начала нового. А на что это влияет?

Если вы недалеко от Екатеринбурга, я бы рекомендовала приехать к Гужавиной. Она дерматолог, косметоллог и спец по аппаратным, даже преподает. Я ее обожаю и очень доверяю. Показать бы вам это все хорошему врачу. Информация про нее есть в инете.

Мне ещё мастер говорила после процедуры на солнце не выходить без крема с высоким уровнем защиты. Не может из-за солнца такого быть?

Аноним 441,
Не переживайте. Пройдёт. Индивидуальная реакция. Выпейте вечером таблетку антигистаминного. Я этой электро 20 лет назад все ноги сделала, бикини. Все нормально будет.

Аноним 441: А на что это влияет?

На уровень гормонов и реакцию организма

Аноним 803: На уровень гормонов и реакцию организма

И на болевые ощущения , перед кд боль сильнее при проведении процедуры

Герпес не наблюдался перед процедурой?

Аноним 441,
скорее всего счесали точки раньше нужного
заживляйте
спф мажьте

Аноним 460: Герпес не наблюдался перед процедурой?

Нет, не было перед процедурой, и вообще никогда не бывало

Larubia: скорее всего счесали точки раньше нужного
заживляйте
спф мажьте

Спасибо большое! Перед выходом мажу хорошим спф. Точки (ну по крайней мере осознанно) не счесывала

Аноним 441: Точки (ну по крайней мере осознанно) не счесывала

у электроэпиляции основа - формирование щелочи в луковице
если оч коротко
она потом луковицу и выжигает
образуется корочка, но остаток не сразу рассасывается, постепенно
и если содрать то как микро ожоги на поверхности получаются, от остатков содержимого
это если примитивно и коротко
маслами никакими не мазать
спф обязателен

По фото на разнесённых герпес похоже.
Намажьте ацкловиром. Если побледнеет, то ОНО

Автор, не переживайте, все пройдет. Я тоже хожу на электроэпиляцию усов.
Так же где-то на 3 раз было более выраженное покраснение (не так сильно как у вас), тоже была весна апрель.
Потом я сделала перерыв до осени, пигментация уходит (почти не осталось), делала осень, зиму, больше такой реакции не было, волос почти не осталось.
Мне хорошо помогает мазь Левомеколь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы