Покажите свои весенние куртки

seleanna80,
а стеганое где брали?

Ольха Уральская: А ссылку? Вот

Шмeль,
ВБ в прошлом году

Аноним 775,
Спасибо

Чема: поделитесь пожалуйста ссылкой на капор/капюшон

На 2 и 3 странице писала

У меня такая.

Основная часть софтшел, верх и рукава стеганые. Покупала еще на осень, но её толком и не было. Жду весеннего дождя, проверять верх на водостойкость. Вот будет подстава, если промокает...

Sorry_бабушка,
54047411
Капюшон очень глубокий

Аноним 147: Я вот такие себе купила, российский бренд " to be one" на ягодах

Поделитесь ссылкой на бежевый стеганый плащ, не нашла

Клёпкa,
Дайте пжта артикул первого 🙏

Ну вот и в машине удобно, и вечером со спорт. штанами погулять

Профмакси и вб

У меня такая, манжет только во внутрь подвернула на половину.

Аноним 327,
Прикольно, ссылку можно

Аноним 522,
Это Ламода RTLACA099101
Но уже нет в наличии, сделайте «колокольчик» вдруг еще появится.

Аноним 403: Дайте пжта артикул первого 🙏

98507071

Хотела зимой такую куртку на весну. Пока тему не открыли , я про нее не вспомнила. Сейчас наверное уже поздно заказывать с Алика

У меня куртка приталенная косуха с капюшоном резервед на дождь и грязь и пальто рубаха до пола длинное светлое в клетку . Эта бы куртка была чем то средним.

Метаморфоза,
Мне тоже изделия Душегреи нравятся
Я осенью не купила только потому, что буквально в феврале купила марк энд спенсер и два изделия одинаковой длины и назначения на один сезон глупо как то брать
А вообще вещи у них классные
Не все смогут носить, определенный типаж, смелость нужна
Кто то наденет и будет нелепо выглядеть, а кому то отвал башки

У меня такие сейчас. Белая лёгкая, тонкая, ещё не носила, вторая потеплее, сейчас как раз хожу.

Купила за АлиЭкспресс, цена вопроса 1800 руб.
Даже не ожидала, вполне приличный пошив.

Девочки, а как вы стираете куртки у которых вот утеплитель не полотном, а каким-то пухом набит по сегментам. Купила светлую куртку, была уже подобная, я ее отжимом убила. Все скаталось внутри. Сушить естественным образом ни разу не быстро и не удобно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы