Покажите свои весенние куртки

Аноним 219,
Так химчистка есть.

Куртки не очень люблю, но иногда нужна бывает. На весну такую купила.

Аноним 219: а как вы стираете куртки

Я как-то не рискую сама стирать, в химчистку отдаю.

Аноним 219,

Аноним 219: стираете куртки у которых вот утеплитель не полотном, а каким-то пухом набит по сегментам. Купила

Я пуховики стирала на программе пуховик. Потом при окончании вкладываю большое банное сухое полотенце и на максимальный отжим. Результат мне понравился. Очень пушистые и пухлые получились, гораздо лучше, чем без полотенца. Пуховик один Conso и второй Baon. Раньше все время взбивала т теребила их пока они сохли.

Аноним 583: Так химчистка есть

Так светлая, каждую неделю чтоль

Где самые бюджетные химчистки? Подскажите пожалуйста

Аноним 219: каждую неделю чтоль
модератору

Если так пачкаетесь то да.

Аноним 583: Если так пачкаетесь то да.

А вы белым воротом можете месяц ходить? С такими способностями вы уникальны)

Аноним 219: А вы белым воротом можете месяц ходить

Легко) А что не так с воротом? Но я с голой шеей не хожу, не люблю. Шарф по теплоте в зависимости от погоды. Последнее время на снуды «подсела». С чего воротнику пачкаться так быстро? Рукава пачкаются намного быстрее.

Аноним 89,
Дайте ссылку на короткую куртку пожалуйста

Такая вот

Не хотела ж покупать
Искала не черную, вобще не темную, не простроченную, не с отложным воротником, не короткую, не длинную, без накладных карманов, без пояса, без V-образного выреза, не Овер, не парка, не спортивного типа.

Кто ищет, тот всегда найдет

Что-то то ли Белоруссия, то ли Польша, с отличной скидкой в Успенском нашла, довольна.

Не куртка, но очень хочется добавить цвета в такую мрачную тему:

*самакоролева*: На весну такую купила. поделитесь пожалуйста ссылкой где купили ))

Смотрели сестре куртки в Зарина. Классный выбор тонких курток, цена в магазине 4600-5600, на ВБ эти же куртки 2600-3600) примерили в магазине магазине заказали на ВБ)

Аноним 351: поделитесь пожалуйста ссылкой где купили ))

Это Max Mara. Я привезла из Италии, но думаю, что в Россию уже тоже должны приехать.

Sтрекоzа,
www.wildberries.ru/catalog/55893222/detail.aspx
Пожалуйста, только её нет в продаже уже давно

*самакоролева*: Это Max Mara. Я привезла из Италии, но думаю, что в Россию уже тоже должны приехать.

я читать умею. нашла на оф сайте уже. у нас нет на ламоде по крайней мере точно.

Аноним 51,
цвет классный!
Что за марка? где купили?

У меня Фин Флаер, тонкая, теплая, непродуваемая, в сером цвете взяла, на фото беж

Не совсем куртка конечно,парка.
Стокманн

Аноним 351: у нас нет на ламоде по крайней мере точно.

В Екатеринбурге не знаю где посмотреть, в Москве в ГУМе уже висят.

*самакоролева*: Екатеринбурге не знаю где посмотреть, в Москве в ГУМе уже висят.

Я не буду за 40 покупать. Копию мощью в ателье.

BUZZY,
Покажите, пожалуйста, какую куртку выбрали на ВБ.

Аноним 351,
Есть такая куртка даже в Екб в max mara. В Москве тоже есть в ГУМе.

MakoveyMO: Есть такая куртка даже в Екб в max mara.

Спасибо, заеду, примерю.
Она же пузовая как я поняла по РФ сайту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы