Биозавивка, чего новенького? есть положительный опыт у кого-то?

Итак, давно размышляю о биозавивке)
Дано- тонкие, чууть волнистые саои волосы, типа карэ, не окрашены.
Висят соплёй))

Хочется объёма, конечно же.

Но отзывы пугают, что волосы портятся/лезут/отрастают некрасивой границей.

Ну прогресс же не стоит на месте? Новые составы может придумали

Аноним 87: Новые составы может придумали

названия новые, а составы примерно всё те же. Невозможно изменить структуру волоса и не испортить его. Сестра делала осенью себе в хорошем салоне, сейчас собирается стричься коротко, чтобы обрезать то, что завито - волосы как пакля, а при отрастании - сверху прилизано, а дальше обьемная пакля. Очень жалеет. Волос у неё славянский, тонкий, но волос много, цвет русый натуральный.
Я сама в 2008 делала завивку, результат как у сестры

я сделала карвинг месяц назад. для моих тонких волос это спасение. объем держится и укладка тоже

Аноним 87: волосы портятся/лезут/отрастают некрасивой границей.

Ничего такого у меня нет.

так-так)) звучит оптимистично

Аноним 991,
Подскажите где делали и цена

много лет делаю бустап

Аноним 406: - волосы как пакля, а при отрастании - сверху прилизано, а дальше обьемная пакля.

один раз попала на такого мастера, когда мой мастер ушла в длительный декрет, отращивала 1,5 года волосы и срезала по максимуму потом
сейчас нашла своего мастера, опять довольна, аккуратно все отрастает, завиток просто распрямляется со временем и объем пропадает

Девочки а покажите фото

Делала карвинг лет 10 назад. Необычно было сначала. Но потом, волосы полезли сильно((( больше не стану его делать. Сушит сильно волосы

Kroshka Enot,
Карвинг это не биозавивка, там совершенно другие препараты и технология.
Аноним 87,
После биозавивки волосы не отрастают паклей как после карвинга и обычной химзавивки. Отрастает незаметно, границы не видно и завиток со временем распрямляется. Но препараты для биозавивки тоже разные и в неумелых руках можно конечно волосы подпортить.
Фотки емли найду вечером выложу. Биозавивку делаю лет 8 наверное и длинные и на короткие

Аноним 408,
Ясно, спасибо. Подскажите тогда в каком салоне делаете? Чтоб состав хороший был, не ядреный🙈

Аноним 991,
Красиво у вас!

Выложу ненадолго фото, а то стесняюсь. Вот так выглядят волосы спустя 8 мес после биозавивки. Распрямляются сами со временем. Цвет волос свой. Не мочалка, но качество волос конечно хуже, чем было.

Аноним 385,
Вы очень красивая, черты лица, глаза, губы, я засмотрелась!

alenushka25,
Спасибо 😊. Я только ближе к 39 годам начала осознавать, что может быть действительно я не гадкий утёнок, как говорила мне все детство мама ☹

Аноним 385,
Вообще не сомневайтесь в себе, у вас очень мягкая и манкая красота.

Аноним 87,
Тут лучше как то успокоится и не делать, хотя это очень красиво же и удобно я сколько раз делала, столько спустя время и жалела)) волосы до попы и до плеч и всякие, но потом же годы уходят на восстановление)) я купила пока плойку для афрокудрей иногда вью, нормально держится день и на второй хорошо, крутить недолго, у меня тоже тонкие и после всех экзекуций негустые

Аноним 385,
Красотка!

Аноним 385,
Вы очень хорошенькая. Красивые глаза...

Сколько ни делала , начиная с 8 класса на Украине в Чернигове в самой крутой тогда парикмахерской « чаровница», потом ещё и ещё , и уже взрослая , по блату и по отзывам на ю маме , все не в лад ((( поэтому я точку поставила в этих экспериментах ... мои волосы не для завивки/ биохимии/ карвинга ( хотя очень мечтала , представляла , воображала
Сейчас 50 плюс
Автор , если волосы крашеные , не делайте

Аноним 385,
Вы очень хороши,не придумывайте!!!

Аноним 385,
И от меня вам комплимент: вы хорошенькая и цвет волос оч красивый! Любите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы