Биозавивка, чего новенького? есть положительный опыт у кого-то?

Lёля: Аноним 87,
Тут лучше как то успокоится и не делать, хотя это очень красиво же и удобно я сколько раз делала, столько спустя время и жалела)) волосы до попы и до плеч и всякие, но потом же годы уходят на восстановление)) я купила пока плойку для афрокудрей иногда вью, нормально держится день и на второй хорошо, крутить недолго, у меня тоже тонкие и после всех экзекуций негустые

у меня до попы не бывало сроду)) все что ниже плеч отрастает - уже фигня какая-то с крысиный хвостик))

Аноним 385: Спасибо всем, девочки, я прям еще больше теперь в себя поверила )

люди ходят колят всякую гадость у косметологов, чтоб похоже получилось) а вы вон какая сама по себе.

Аноним 408,
Подскажите, пожааааааалуйста своего мастера!!!! Очень буду вам благодарна

КаптЮля,
Мой мастер уехала к сожалению, сама не знаю где буду делать в этом году.
Нашла несколько фоток в разные годы, на длинные и отросшие чет не могу пока найти.
Эти фотки почти сразу после завивки разными составами, позже завиток не такой сильный. Я делаю на средний размер. Иногда средний помельче и средний покрупнее вперемешку. Я всегда прошу покруче завиток,чтоб не просто волны, но вот на самых щадящих составах на моих тяжелых волосах слабо завиток держится. Когда отрастает, то я уже просто выпрямляю и укладка гораздо дольше держится

Три года ходила с биозавивкой. Делала раз в 4 месяца. Все в порядке с волосами. Потом просто надоели кудри. За полгода распрямились полностью. Делала у своего мастера на дому. Состав производство сша, сейчас не завозят этого производителя вроде.

Аноним 408,
Очень красиво, мне тоже такую волну надо)) жаль, что мастер ваш уехал
Аноним 30,
может вы мастера своего сдадите

Аноним 408: Эти фотки почти сразу после завивки разным

Очень классно! Те вы помыли, посушили (со средством?) и все?
У меня длинные волосы, вот тоже думаю, сделать био чтоли, распущенные не люблю без волны носить. А крутить лень часто.

Леди на пледе: Очень классно! Те вы помыли, посушили (со средством?) и все?

На этих фотках да и,возможно, даже без средства (не помню). Просто по виду когда пенку для локонов наносила там был эффект мокрых волос. Тут скорее всего просто мокрые руками пожамкала и лучше,конечно,чтоб сохли естественно, ну или диффузором очень слабеньким потоком

Леди на пледе: У меня длинные волосы, вот тоже думаю, сделать био чтоли, распущенные не люблю без волны носить. А крутить лень часто.

Я на длинные тоже делала, там, конечно, не такой сильный завиток будет, но тоже мне нравилось.

Аноним 991: Салон Лакки,

Аноним 991: 6500

Там же делала, уде дважды, мастер другой. Цена та же на мою длину. Мне идет и спасение реальное - свои волосы тонкие, совсем без объема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы