Хорошие колготки для Вас какие?

Аноним 944,
Классно. Надо заказать. Вот эти мои любимые.

Омса, серия велюр. От 70 ден и ниже.

На дорогие типа falke нет денег, из дешёвых самые долговечные омса, и не блестят они. Эту зиму проходила всю в одних вот недавно пошла стрелка причём под юбкой. но это редкость конечно. Толстые не ношу, 40, носила бы 20 но рвутся быстрее(( я в юбке/брюках примерно 2/3 по времени

Golden lady мои любимые
40 ден

Я в начале зимы купила себе какие-то колготки в Магнит-косметик по акции за 99 рублей, чтоб носить под джинсы. На дворе март, колготки целые, хотя носила с юбкой в том числе(приличные на вид оказались) и дома у меня кот. Но я не помню название

MakoveyMO: falke

Вот эти любовь навсегда плотные и хлопковые, кожей их не чувствую, комфортно очень, их можно годами носить неубиваемые. На работу покупаю самые дешёвые и максимум 40 ден, не люблю стягивающий эффект эластана, ноги болят и кожа зудится.

Люблю цветные колготки, там на марку особо не смотрю. Телески в последнее время беру тюлевого плетения, реально крепче обычных. На зиму вообще детские плотные х/б могу взять, рост позволяет

Марку не помню, брала в маг. "Пеппи", плотные ден на 70 серые и цветные, шелковистые матовые. С запасом. С ковидных времен не заглядывала , есть ли тот магазин сейчас, не знаю. В тонких ноги зябнут)

Бяда, у всех людей ноги - конечности, как и руки. У меня - часть тела и мерзнут даже летом

МегаТанчик: беру тюлевого плетения

А какие есть, кроме Innamore Microtulle?
Я летом в жару только в них (на работе дресс код), реально какое-то волшебное плетение, стрелки редко)

МегаТанчик: тюлевого плетения, реально крепче обычных.

Как вы их надеваете? У меня на моменте натягивания все это плетение едет на раз два в дыру.
Пробовала и колготки и чулки, плюнула. Денег жалко.
Обычные носятся долго и счастливо.

Аноним 944: какие есть, кроме Innamore Microtulle?

Холстинка неплохие.

Леди на пледе: пьер карден

Имхо ужасные колготки. Раз надел, сразу стрелки

Аноним 944: какие есть

Миними, Конте. На ВБ брала

Лагерта: Как вы их надеваете?

Совершенно так же, как любые другие. Чему там ехать?

МегаТанчик: Чему там ехать?

так вот и я удивляюсь, что даже 40 в ден в руках разъезжаются.

Только такие много лет. Есть 40, 70 и 100 ден. Мои любимые 40. Раньше в аптеках были. Их очень сложно порвать.

Аноним 76: Только такие много лет. Есть 40, 70 и 100 ден. Мои любимые 40. Раньше в аптеках были.

Они же компрессионные.

Купила осенью много разной плотности в обувном магазине Thomas Münz - очень прочные, комфортные в носке. А обычно Кальцедония, Омса, Сиси.

Аноним 659: Они же компрессионные.

Да, они суперские.

Я): Заказала, жду)

Поделитесь, пожалуйста, где и какие? Актуально

Аноним 491: Имхо ужасные колготки. Раз надел, сразу стрелки

40 Ден без блеска и черные отличные. Ничего не делается. Размер может наверно выбираете

Леди на пледе: Размер может наверно выбираете

ну как можно не знать свой размер чего смеяться

Лагерта,
Ничего смешного)) люди редко правильные размеры выбирают, обтягивая свои складки 46 размером, а в идеале бы 50 надеть, куртками, юбками, про лифчики вообще молчу, врезаются в крылья жира под лопатками Колготки ничем не лучше. Мне 4 норм, но я всегда беру 5. Чем меньше натяжение, тем лучше служат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы