Хорошие колготки для Вас какие?

Леди на пледе: Ничего смешного))

Ну мне смешно, хотя объяснение поняла)))

Леди на пледе: Мне 4 норм, но я всегда беру 5.

Все с вами ясно.
Лишним весом страдаете, а на меня бочку катите

Аноним 491: Лишним весом страдаете, а на меня бочку катите

Нет, с чего вы взяли? ни то ни другое)

Омса и Кальцедония с Тезенис

Леди на пледе: Нет, с чего вы взяли? ни то ни другое

Дык сами спалились с 5 размером
У меня просто вес скачет. Поэтому я по размерам колготок в курсе примерного веса
Скачет у меня с 3 по 5 размер.

Аноним 491,
Внебеременного состояния при росте 170 вес мах 60-62 кг. У меня нет лишнего. Меньше 5 Кардена никогда не покупаю. Что тут палиться? При токсикозе худела на 10кг, из пятерки не вываливалась

Иннамор и миними цветные

Леди на пледе: при росте 170 вес мах 60-62 кг. У меня нет лишнего. Меньше 5 Кардена никогда не покупаю.

Повезло, Вы ещё "стандартных параметров", поэтому в размерные сетки производителей "вписываетесь".. А вот высокому длинноногому человеку колготки купить оооочень сложно. Набрала в Магните колготок пар шесть разных, на две тысячи. Выбирала по размерной сетке на упаковке. Подошли только одни и тех только на два раза надеть хватило(((. У остальных "мотня" до нужного места просто не дотягивается, т.е. сам "чулок" короткий. Тут где-то совет давали колготки для полных купить - тоже ерунда оказалась: чулок такой же короткий, как и у обычных, просто они в попе/животе намного шире, чем обычные, вот и вся разница. Если кто с ростом от 175 и весом от 80 кг поделится моделью колготок "без шортиков" буду очень благодарна!)

Аноним 944: А какие есть, кроме Innamore Microtulle?

MiNiMi Tulle Magico
Philippe Matignon Tulle
У Philippe Matignon еще чулки тюлевые шикарные.

Девочки, хэлп, что за оттенок колготок?

Банальный чёрный, но колготки тонкие и сильно натянутые?
Или графит

Леди на пледе: я при росте 170 вес мах 60-62 кг. У меня нет лишнего. Меньше 5

Слушайте как так то? у меня чистая 3. я из 5 выпадываю напрочь

Лагерта,
Ну может у меня и слово такое и предмет такой как жопа есть? Не знаю. Ну или дело в этой марке именно? Калицедонию могу 3 брать, могу 4. Тоже норм.

Леди на пледе: Ну может у меня и слово такое и предмет такой как жопа есть?

не ну может конечно... но я сильно удивлена, у меня у любого производителя 3.

Аноним 57: вот высокому длинноногому человеку колготки купить оооочень сложно.

У омсы колготы широкие и длинные.
Филодоро тоже длинные, но колготы прямо узкие, на худые ноги. У меня ноги не толстые, но под коленями прямо больно в сгибах от них.
Я сама 170 и 67кг вес, вполне себе с ногами, но 3ка мне безбожно мала в том плане, что постоянно образуются дыры на больших пальцах и мотня внатяг.
4ка хорошо везде и пальцы дольше живут.
Люблю Иннаморе сенси 20 и 40. Хорошо сидят, приятные к телу и резинка руликом не скатывается с живота

При одинаковом росте длина ног может быть разная, пропорции тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы