Посоветуйте супер увлажняющий крем

Дерматолог прописал линейку Биодерма, нужно интенсивное увлажнение, но цены по 2 тр за тюбик. Может есть аналоги не такие дорогие? Спасибо.

Спросите в этой теме, там много полезного www.u-mama.ru/forum/women/fashion/944043/

У знакомой проблема с сухостью кожи, она часто из линейки дольче милк в лэтуале брала

Крем унна
На фото состав
Его в НИИ дерматологии всем прописывают с сухой кожей

Посмотрите CeraVe, классная линейка, но по цене как сейчас не знаю, раньше был весьма доступный.

TOPICREM da emollient balm, я атопик с сухой кожей. Ищите крема эмоленты если вам нужно хорошее увлажнение.

Аноним 281: Дерматолог прописал линейку Биодерма,

прислушайтесь к советам дерматолога. А то вам сейчас насоветуют Чистой линии.

Аноним 793: CeraVe,

Аноним 476: TOPICREM da emollient balm

Да, к этому можно присмотреться. Это действительно равнозначные марки.

Аноним 281: нужно интенсивное увлажнение

лицо или тело?

Я пользуюсь кремом с алоэ, он нереально увлажняющий, приятный, не жирный, быстро впитывается, без запаха, состав шикарный
От аптечных кремов у меня все равно щеки шелушились (((
Фирму напишу в лс, а то решат что реклама ))

МадамВпальто: Фирму напишу в лс, а то решат что реклама ))

все тут пишут и никакой рекламы.

Вам для лица или тела?

МадамВпальто, напишите пожалуйста, что за крем) Если боитесь, что все раскупят и будет в дефиците, напишите в личку 🙏

Ля Роше позе, тоже дерматолог посоветовал, Толеран, Но одно время он нормально шёл, а потом при нанесении, как пленкой ложится и жжёт под глазами
Липикар ( даже для младенцев подходит) только нормально, но он тяжеловатый и смыааешь его, как будто вообще не впитывается

Авенте Hydrance, тоже вроде бы ничего, но если попадет в глаз то берегись, в инструкции указано это. Сейчас мне он жжёт, также как и Ла Роше толерант

Девочки, прошу прощения(
Посмотрела его сейчас нет на складах в России
Катюша_297,

Если хотите, я вам в личку напишу как появится

Биодерма стоит дешевле. Мониторьте цены.

Аноним 436: как будто вообще не впитывается

он и не должен впитываться. Он создает защитную пленку и защищает от обезвоживания.
У атопиков нарушен липидный слой. Эмоленты как раз этот липидный слой имитируют, можно так сказать

Allalun: термальная вода помогает и увлажнитель воздуха, кожа сохне

А мне термальная шипит кожу
А увлажнитель , мне холодно от него, воздух становится влажным и холодным
У меня такой, как в магазинах от 10 000 и выше, не с Али экспресса

Аноним 793: Посмотрите CeraVe, классная

В курсе, что они ушли с рынка? Остались единичные экземпляры в аптеках. А так да, хорошая косметика была

Аноним 436: Липикар ( даже для младенцев подходит) только нормально, но он тяжеловатый и смыааешь его, как будто вообще не впитывается

Не соглашусь. Впитывается мгновенно, именно липикар бауме ам +

Atopic посмотрите, немного дешевле... Ребенка сейчас его беру.

Ejidze: упите как советует дерматолог Биодерму

поддерживаю
Бидерма очень хорошая марка. Будете перебирать подешевле марки, в итоге больше потратите. Да и не такая дорогая она. И хватит вам надолго.

Аноним 454: цитата

Не буду такой вариант рассматривать, покупать непонятно что и откуда. Альтернатива есть

Морозко,
МаКоТи,
На WB есть CareVe, может заказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы