Посоветуйте супер увлажняющий крем

Аноним 334: Крем унна

Покажите пожалуйста.или лучше ссылку.Не могу найти

Nnitka: Не могу найти

Как вы ищите? www.aptekasimplex.ru/product/krem-unna/

Nnitka: Покажите пожалуйста.или лучше ссылку.Не могу найти

Аноним 334,
Вы в екб? Завтра буду в НИИ, могу для вас баночку унны попросить бесплатно
Только если заберете возле ФанФана

[cit][user]Аноним 281
Ещё раз они ушли с рынка в России, откуда крем на ягодах?
Мне такой не надо. Альтернативы много

Аноним 281,
У меня пока не возникало проблем с покупкой этой марки. Спасибо)

Биоревитализация. И сухости нет.

Kaбанчик,
Неее, это для подростка. Лечим акне лютыми таблетками, нужно мультиувлажнение.

Аноним 281,
А мне он вообще не понравился, не увлажняет ничего. Не поняла, за что его любят. Я про Cerave
Люблю Авен. У них есть бальзам Толеранс, он лучше, чем Керави
Или Кодали Крем СоС, отличное увлажнение лица. Цена 2 тыс примерно

Аноним 281: это для подростка

А, понятно.
Кокосовое масло попробуйте. Лучше я ничего не нашла.

Ля рош липикар, можно бутылку 400мл поймать на ягодах за 1100, хватает надолго, если посчитать в банках крем по мл, это выходит за 1100 вы 8баночек бы купили, не дорого и он классный

Морозко: CeraVe,

Ужасная, как вазелином намазался, выбросила. Это Лореаль с таким же дерьмовым составом
Для увлажнения с мочевиной смотрите. Я пользуюсь гиалуроновой кислотой, потом сквален. Без кремов
Из кремов CRV можно посмотреть

Аноним 409:
Как вы ищите? www.aptekasimplex.ru/product/krem-unna/

..и ничо что там "самовывоз в Москве"

Аевит, только он.

Аноним 281,
Слушайте если у вас подросток на системных ретиноидах, то советую не экономить на увлажняющем средстве. Тем более, что биодерма идёт как раз для кожи высушенной в результате дерматологического лечения.
Дерматолог не просто так вам это выписал, сэкономите на креме сейчас, потом ещё больше на восстановление кожи потратите.

Биодерму можно купить серию атодерм в большой банке 500 мл, и мазать ей и лицо, и тело, и руки. Прям рекомендую.

Прекрасная Женщина: Ужасная, как вазелином намазался,

Смотря что за средство вы купили.
Их много серий. Увлажняющий лосьон - лень легкая текстура

Морозко,
Да у них у всех состав так себе, везде силикон и вазелин реально. Лореаль, что с них взять. Но не лосьон, да. Он может по ощущениям и получше, но для проблемной кожи все равно не вариант. Пленку такую образует, а если подросток и проблема акне, еще и усугубит.
Маме в ЗЯ разрекламировали и я взяла зачем-то. Вообще ужас. Она для тела брала, я для лица. Она тоже не смогла даже ноги мазать. SRV тоже теперь покупает с мочевиной серия.

Шмымзик,
Прописали сенсебио и себиум гидра. Это равноценно атодерм?

Прекрасная Женщина: Для увлажнения с мочевиной смотрите

Я брала Аравию с мочевиной, аллергия началась на щеках. Все же для воспаленной кожи лучше что-то гипоаллергенное, типа ля рош толеран. Но все индивидуально.

Автор, послушайте дерматолога. На лице не стоит экономить.

Delenn: Автор, послушайте дерматолога. На лице не стоит экономить.

+1. Пусть дороговато, но и лицо одно.

Аноним 281: сенсебио

Для розацеа и очень аллергичной кожи.

Аноним 281: себиум гидра

Увлажнение по сути.
Атодерм - восстанавливает липидный слой, создаёт условия для выработки собственной гиалуроновой кислоты, повышает уровень толерантности кожи.
То есть не совсем то же, но похожие функции.
Лучший у биодермы - Атодерм бальзам РР, он и для лица, и для тела. У меня когда непонятная аллергия была или раздражения гормональные, только им и мазалась, вместо всех кремов.

Шмымзик,
Спасибо. Взяла
katya_a,
NYCH,
Лагерта,
Шмымзик,
Спасибо! Взяла по рекомендации дерматолога без оглядки на цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы