Хочу новые джинсы, какие?

Приспичило купить новые джинсы мне. Посмотрела в продаже практически кругом "трубы". Почитала, да типа модно, но и вроде момы тоже актуальны. Сходила, примерила. Трубы смотрятся на мне хорошо. Размер 44 мой, рост 172. Но!! мне 45++...а смотрю ходят в таких в основном девченки двадцатилетние. И да, с возрастом я стала больше следить за тем, что бы не выглядеть нелепой. Вот на работе есть дама, моих лет, а очень молодится и одевается как пацанка....и вот как то режет глаз прямо. А мне вот хочется выгдядеть и не бабкой и в то же время модно. Какой фасончик тогда выбирать?

Аноним 241: Размер 44 мой, рост 172

Если джинсы хорошо сидят, неважно сколько вам лет

Аноним 241: Но!! мне 45++...а смотрю ходят в таких в основном девченки двадцатилетние.

Где вы это смотрите? Идут - носите, ещё трубы в 45 нельзя, че тогда можно-то

Мне 36, все джинсы в ходу)) и скини, и мамс, и бананы, и палаццо) и драные сегодня купила)) если с фигурой норм и сидят хорошо - почему нет?) Вы стройная, судя по размеру) я 40-42 размер ношу, вообще себя не ограничиваю 😅

Чем плохо?
Носите, раз сидят.

Аноним 349: топик короткий

А я и топик могу, только не в офис)))))))

Аноним 241: !! мне 45++...а смотрю ходят в таких в основном девченки двадцатилетние.

Даа??
Вчера трубы купила. Даже не знала про моду молодых.
По мне так это наоборот, что то из юности
Потом клеши пойдут.
Мода циклична

хосподи. а что в этой модели требующего возраст?
вам есть их с чем носить?!
тогда купите и носите.

Аноним 241: . Размер 44 мой, рост 172. Но!! мне 45++..

Мне 40
Только так в них хожу
День через день, вообще проблемы не вижу
Сидят на мне идеально

даже не знаюю. ну если пуританские достаточно трубы с высокой посадкой вам кажутся не по возрасту, то найдите и носите джинсы юности. ПРавда они начинаются там где ноги в туловище вставляются. Как раз не по моде, для стареньких из их юности

Обожаю трубы.

Аноним 607: вам есть их с чем носить?!

В том то и дело, что наверно особо пока не с чем.... придется подбирать что нибудь

И кстати топы мне тоже идут( плоский животик) но не рискну....а хотелось бы наверно

Аноним 241: И кстати топы мне тоже идут( плоский животик) но не рискну....а хотелось бы наверн4о

Одевайте, просто не короткий.
Водолазки. У вас лучше живота уже не будет))) молрже чем сегодня вы уже не будете, не упускайте шанс.

Аноним 151: даже не знаюю. ну если пуританские достаточно трубы с высокой посадкой вам кажутся не по возрасту, то найдите и носите джинсы юности.

Мне вообще так нравится что сейчас в моде нормальные вещи, а не та дичь, что носили мы.

Аноним 241: мне 45

Аноним 241: стала больше следить за тем, что бы не выглядеть нелепой

Ну во-первых, в вашем возрасте

Аноним 241: Размер 44

это уже не солидно как-то.
Вы, чтобы не быть как

Аноним 241: пацанка.

должны быть минимум размера этак 54-го

Я себе вот такие выбрала, больше классика первые клеш, вторые и третьи классика.

Трубы только на длинные, тонкие ноги
А по мне так ужасные эти трубы... совершенно нелепые
Нравиться слипы, обтягивающие к низу зауженные джинсы, они всем идут, почти

анонимка,
Странные у вас стереотипы, по мне дак женщина в 45-55 лет, с весом 40 кг, кажется не совсем здоровой в размере 40-42. Не обязательно в 40 лет быть 54 размера, существует золотая середина.

ЛеяЛея: Странные у вас стереотипы

А у вас странное чувство юмора

ЛеяЛея,
Это у анонимки шутка была)))))

Аноним 241: Трубы смотрятся на мне хорошо. Размер 44 мой, рост 172. Но!! мне 45++...а смотрю ходят в таких в основном девченки двадцатилетние

Удивили! Если идет, нужно носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы