Сколько мне лет?

Хотела показаться с макияжем. Не нашла, где я одна. Ну покажу фото с лета. Может, ещё что-то посоветуете.

Я согласна, что в районе 40 лет. Писали 45 и 50 видимо этим девушкам самим лет по 26,не разбираются особо.

На свои года и выглядите, считаю, это отлично)
Учитывая, что по салонам не ходите , значит генетика хорошая и, если чуточку займетесь собой, то будет вобще шик и блеск

Zoryana: Писали 45 и 50 видимо этим девушкам самим лет по 2

Скорее всего так и есть
Чем ты моложе, тем все женщины 30+ видятся уже старыми неухоженными клюшками, так что я бы вобще на такие комментарии не обращала внимания. Объективно же, мнением большинства понятно , что вам никак не 50

интересная внешность

Аноним 505: Скорее всего так и есть
Чем ты моложе, тем все женщины 30+ видятся уже старыми неухоженными клюшками, так что я бы вобще на такие комментарии не обращала внимания. Объективно же, мнением большинства понятно , что вам никак не 50

Ну. Мне 48, поэтому смотрю, какие 45? Да и 40+ вряд ли.

чужестранка,
Я хотела написать 42-43. В общем-то, на свой возраст и выглядите, мне кажется

Я прочитала все комментарии. Всем благодарна.

Если у вас ещё и 3е детей, то отлично выглядите. Макияж сделает вас интересной.

Да нормальная женщина чуть за 40. Стройная , симпатичная.

Сорок вам уже исполнилось, это видно
Вы красивая

Ну вот по другим фоткам никак не 45. Приношу свои извинения

Автор, я уже прочитала правильный ответ, но пока читала, хотела написать, что вам около 40.
А муж ваш вас любит и накрашенную, и нет! Не выдумывайте себе проблем, просто будьте счастливы!

чужестранка,
Хорошо вы выглядите, на 38-39!

чужестранка: Ну покажу фото с лета. Может, ещё что-то посоветуете.

Когда улыбаетесь, сразу минус много лет! Улыбайтесь чаще)))

35 думаю

Ответ уже видела, но при первом взгляде на фото - до 40 лет.

1. У вас выразительная, красивая внешность! Улыбайтесь, это ещё больше Вас украсит! И прочь комплексы, какая разница, сколько лет?!

35-38.
Выходите за ровесника, раз с молодым не хорошеете и переживаете, и живите счастливо.

хотела написать 36-37

Улыбаться,

возраст Вам добавила только озабоченность,
вот с ребенком на руках улыбаетесь и совсем другое лицо

Я думала 30-35. Из-за лишнего веса обычно так плывет нижняя треть, поры расширены. В остальном - ни особо заломов, ни ярковыраженных морщин.
Обычно смотрю по шее, здесь опять же лишний вес.

Для 41 хорошее состояние, но нет лоска.
Были бы у вас деньги и желание, аппараты, нити, стилист по волосам, одежде, бровям - можно выглядеть на 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы