Сколько мне лет?

чужестранка: Всем хорошего дня и чудесной весны

Спасибо.
37 думала.
А мужу, если не секрет, сколько.

В который раз убеждаюсь в таких темах, ровесников, либо тех, кто в том возрасте, который ты уже перешагнул, видно сразу. Очень редко ошибаюсь, потому что лицо в этом возрасте в зеркале уже встречал

Около 50

Ой е автор молодая чтоли. Фото с маленьким ребёнком. Простите

Автор, вы симпатичная! Счастья вам и вашей семье!

Я думала лет 37. Автор, Вы выглядите моложе своих лет, но неухоженно, конечно

чужестранка: Хотела показаться с макияжем

Я, если честно, не вижу отличий с макияжем и без, он у вас видимо очень легкий и незаметный.
В любом случае вы хорошо выглядите. Чуть современее одеваться, прическу/укладку делать, макияж - и вы красотка.

Автор, вы красивая и счастливая)
Может, немножко уставшая, но ведь у вас дети)
Не слушайте тех, кто категорично посылает к косметологу, слушайте свои желания)

39?

Ответы не читала, ответ по первому сообщению с фото

а отгадка будет???

Показалось, что до 40. Примерно 37-38.

Вообще ракурс бывает разным, так не понять. Чё минусят с вопросом был ли ответ- значит был? Лопатить 5 стр неохота, мне вот тоже интересно

Фото с ребенком — лет на тридцать, максимум, улыбаетесь и не напряженное лицо. А на заглавной да , ближе к своему возрасту

35 лет плюс минус

анониммм: Ближе к 50,выглядите прекрасно

10-ку автору сверху накинули и прекрасно выглядите. Конечно, для 50-ти лет автор выглядит шикарно просто🤦

чужестранка: И понимаю, что надо что-то делать.

Все нормально
Главное что вы это понимаете и идее к цели верным курсом
Профилактическое БИО на лифтинг
Био для глаз
По шее - мезоскальпт нужен ( я бы его рекомендовала) + желательно Игольчатый РФ на эту зону сделать

У Вас тот тип, когда шеей нужно интенсивнее лица заниматься, все нормально будет

Larubia: Все нормально
Главное что вы это понимаете и идее к цели верным курсом
Профилактическое БИО на лифтинг
Био для глаз
По шее - мезоскальпт нужен ( я бы его рекомендовала) + желательно Игольчатый РФ на эту зону сделать

У Вас тот тип, когда шеей нужно интенсивнее лица заниматься, все нормально будет

А что заминусили. Тут ответ косметолога! Очень хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы