Сколько мне лет?

Inogorodnyaya: А муж ваш вас любит и накрашенную, и нет! Не выдумывайте себе проблем, просто будьте счастливы!

Абсолютно согласна. Вас , автор, любят такой какая вы есть. Здесь и сейчас. Просто живите и будьте счастливы.

Аноним 486: А что заминусили.

Спасибо за поддержку
Меня постоянно минусят, причем за то что опытом из практики в анализе делюсь
Зашла в свой профиль, посмотрела дизлайки и сама о себе подумала- наверно змея подколодная

43 минимум

анонимка: 10-ку автору сверху накинули и прекрасно выглядите. Конечно, для 50-ти лет автор выглядит шикарно просто

вы от жизни отстали, видимо вокруг в 50 одни старушки.Увы я таких не вижу вокруг себя совсем .Сама в этом юном прекрасном возрасте,морщин,потекшего лица за собой не наблюдаю,в салоны не хожу,к оперециям прибегла только к одной,зрение исправила (заменив хрусталики),избавив себя от очков совсем.Так что выдыхайте.

Mrs. Tramal,
41 будет в мае.

Аноним 534,
Мужу 35 лет. Для меня разница в 6 лет-это много. Тем более, что первый муж был старше меня на 8 лет. Но в том браке я была совсем уж бабушка.
От мужчины, который рядом зависит очень много.

чужестранка: Для меня разница в 6 лет-это много.

Можно считать, что ровесники. Много это от 12 и больше.

42.

чужестранка: Мужу 35 лет. Для меня разница в 6 лет-это много.

Да вы что, это совсем не разница. Даже не 10 лет. Хорошо вы выглядите, где улыбаетесь, так вообще девчонка. Если принимаете советы, то я бы очки в модной оправе купила и прическу поменяла) В остальном все супер

анониммм: Сама в этом юном прекрасном возрасте,

анониммм: 50

Молодая была не молода

35 я бы дала. На мой взгляд хорошо выглядите

чужестранка: покажу фото с лета

Сразу бы их и показали. А не те неудачные фото что в первом посте.
На свои выглядите.

Kaбанчик,
В том и дело, что то с лета, а эти сейчас. :(

чужестранка: первый муж был старше меня на 8 лет. Но в том браке я была совсем уж бабушка.
От мужчины, который рядом зависит очень много.

Там как бабушка, тут вы сомневаетесь, дело точно не в вас самой?

чужестранка: с лета, а эти сейчас

Просто вы на этих улыбаетесь, а там хмурая. И сами фото неудачные.

Фигура речи, конечно, дело во мне! Кто спорит то.
Вот ещё два фото:- плохого качества- вырезано из семейного фото- это 11 лет назад в первом браке. И второе- это три года назад до третьей беременности. Второй брак.

🍓 КлубНика,
Kaбанчик,
Спасибо за добрые слова.

Аноним 106,
Прям неухоженная??? Ботоксом не закооеная или что, губы не навыворот.
Очень приятная женщина. На свой возраст выглядит, и это очень хорошо после троих детей. Не знаю, что тут пишут, 45 и больше. От зависти наверно, или очки плохо показывают.

чужестранка: 41 будет в мае.

Ну нормально выглядите. Это многие думают,что выглядят моложе своих лет. Ну таких реально единицы. В основном все и выглядят на свои.

чужестранка: 41 будет в мае.

Я бы дала 37-38. Нормально выглядите, автор (мне тоже 40)

чужестранка: Мужу 35 лет. Для меня разница в 6 лет-это много.

А я считаю, что в нашем возрасте +-5 лет это вообще незаметная фигня

У меня есть ровесники, кто выглядит на 30, а бывают мужики толстые, лысые и в 30 выглядят на 45. И ворчат, как деды

Прочитала, что вам 41. я бы 37- 38 дала, не больше. Нормально вы выглядите

чужестранка: на сколько лет я выгляжу без макияжа.

40?

АААААААААА: 40

Отвечала, не читав ничего кроме 1го поста. Потом пролистала. Там, где с ребёнком 35-38)).

Что-то не нахожу себя одну с макияжем. Разве вот это. Так и здесь не фиг то макияж.
В общем и целом я всё поняла. На свои плюс-минус. Зависит и от субъективного восприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы