Силиконовая грудь

Аноним 385: Сходите на подтяжку и все, зачем импланты делать

В этом случае швов будет как у Франкенштейна, якорная подтяжка потому что

Аноним 390: Оо,вот это интересно...так сказать
Читала про неприятие, что вот инородное тело и оно чувствуется, но вот шизааа

Есть такие, да. И это не предсказать

Аноним 721,
Конечно изменится еще! 2 недели это вообще не показатель! Она опускается со временем, в течении года меняться еще будет. Сейчас она еще корявенько может выглядеть. С каждым месяцем все лучше и лучше будет. Опустится и мягче станет, более естественно.
Импланты то какие, анатомы? Может у нее круглые, вот и шары.

Аноним 451: ещё ужасаюсь что летом, в жару, они пропотевают , платье /футболка мокрые, и жаааарко. Фу, как представлю токсины эти в организме.

Свои, то, родные - не потеют?
Оно ж конечно, только силикон и потеет

Автор, у людей и без операции бывает, что мерещится всякое. Токсины, шлаки..

Аноним 721: Высоко грудь стоит как то

это пока
Мышца сама стоит еще колом
+отек
Позже грудь становится ниже, садится в "карман"

• учитывайте что у каждого врача свой почерк
  • у имплантов разные не только размеры в ширину и по геометрии ( анатомическая форма и крыглый), но и высота этих полюсов которые вы видите по наполненности
  • запрос конкретного человека учитывается по возможности, потому размеры и высота в ассортименте

То что Вам "много и высоко" она может видеть как "идеально"
О вкусах не спорят...

Аноним 451,
Вот потом у таких и едет крыша после операции. Вам точно не надо:)

У меня была грудь С+
Троих детей кормила по 1,5 года. Она висячая! Просто можно на карандаш намотать.

Я больше вопрос задаю ведь тем, у кого стоит грудь. Меняется ли она в течении первого времени?

Larubia,
Спасибо, поняла

Аноним 721: Меняется ли она в течении первого времени?

У меня стоит
Меняется
Важно уловить почерк хирурга в его портфолио работ
И четко понимать что конкретно вы хотите
Высказать ткнув в те фото в конкретные его части что нравятся и сказать чего опасаетесь

Поищите Свиридов Максим Москва
Мне его почерк идеально подошел
Я всем довольна
Но я и точно знала "как надо" мне

Почитайте в запрешенграмме достаточно групп, девчонки правду рассказывают после этих титек.
Это очень опасно , они не вечные как говорят врачи , они могут подтекать , могут как-то прирастать что потом их не удалить полностью .
Сколько историй девчонок , которые без груди остались в принципе …
Правильно сказали выше - ладно кто этим зарабатывает , еще можно как-то оправдать такой риск. А вы троим детям нужны !
Почитайте сколько онкологии развивается после титек - причем не обязательно рак груди , рак где угодно вылезает .

Аноним 490,
В инсте была классная девочка из киева. Но не помню ее ник. Она сама вынула импланты и много собирает разных историй про неудачную пластику.
Мне хватило этой инфы. Нафиг нафиг эти титьки.

Аноним 500: Мне хватило этой инфы. Нафиг нафиг эти титьки.

Я тоже много читала реальные искренние истории.
Причем женщина живет и не понимает почему у нее падает иммунитет . Организм может начать себя как при вич. По хорошему это полное отравление организма … ради чего ???
Уж лучше эти деньги на психолога потратить , чтобы мозги на место поставил и научил любить себя )

Аноним 451: иду на Пластик сердж

Вот же, я нам форуме почти на час зависла.
Почитала темы, вот у некоторых реально проблемы, и им пластика в помощь. А у других что, ну немного отвисла, а потом какие проблемные последствия ((

автор я тоже хочу сделать грудь.,вот хочу очень. буду делать у круглого в, вместе с подтяжкой

Аноним 390: Обследовались? Почему болит?

Да, делала узи, все в норме. Врач сказал не знает. Нервы похоже неправильно сшили. Я еще под мышкой кожу слабо чувствую с одной стороны.

Аноним 451: ужасаюсь что летом, в жару, они пропотевают

Э, с чего это вдруг?
Свои , висячие от 4 размера может и потеют.
Кстати, тут писали, что тяжело привыкнуть к инородному телу. Подтверждаю, больше года нервировало.

Аноним 721: Высоко грудь стоит как то

Может она так и хотела и ей круглые имплантат поставили, там эффект пушап выражен. Если Вы хотите белее натуральный вид, анатомическую (каплевидную)форму импланта выбирайте.

Аноним 107: Врач сказал не знает. Нервы похоже неправильно сшили.

У меня было неприятное ощущение. Не долго. Пришла на приём к смирновой (так по-моему Фамилия врача маммолога на московской) она так хорошо меня потрогала, что всё прошло.
Такое бывает. ,сказали мне

Про потеют. Мне кажется, что они прохладнее.
Про сумму потратить на психолога.
Не согласна. Если грудь после кормления пустая, а с боку смотреть страшно, то как бы я себя не любила, я понимаю что это некрасивая женская грудь.

У меня шов якорный. И да это сложнее чем первый размер увеличить.

Зубы выровнять тоже вмешательство. Зуб вставить тоже вмешательство. Но ведь делают. Зачем?
Эстетично и самим нравится.

У меня в молодости, до родов была идеальная грудь, так всё говорили, кто видел. Потом родила, потом ещё родила, кормила почти 5 лет в общей сложности. До родов была уверена, что сделаю грудь потом. Но пока кормила, вдруг прочувствовала, что грудь-это не просто мешочки для красоты, это функционирующий орган, и засовывать туда что то , это просто брр... Плюс всё эти истории про осложнения, плесень внутри тела, протечки... Я понимаю мотивы тех, кто делает операцию. Но сама- ни за что. Убеждена, что даром для здоровья не проходят импланты, это инородное, совсем не инертное тело в организме. Пусть кто то чувствует негативны эффект сразу, а кто то через 10 -15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы