Силиконовая грудь

Титьки наоборот холодные
Не потеют, тк хожу без лифчика, если не в офис, и лифчик без поролона

Раньше всегда поролоновый лифчик, летом всегда потело

Аноним 681: Пусть кто то чувствует негативны эффект сразу, а кто то через 10 -15 лет

Самое печальное, что те кто пишет "ношу 4 года, все ок, никаких побочных " и делайте не сомневайтесь- потом начали отписываться девочки, кто носит 6,7,9 лет. И это, мать её серома, причём рецидивирующая, хотя столько лет прошло и кто бы мог подумать!

И самое непредсказуемое, это скрытые аутоиммунные заболевания. Ладно , предположим, Аит у щитовидки, вроде как не прямое противопоказание к операции,
Но вот у меня например только недавно откопали по крови тромбофилию , правда она скорее в беременность себя только проявляет, и самое не очень это типа ревматоидный артрит, который ещё не известно что,и как бы не был верхушкой айсберга, по типу скв((
И достаточно примера Юли Началовой, у которой выстрелила подагра:(
А такая аутоиммунка- сразу опи нельзя.
Но разве у нас на это обследуют? Лишь бы всунуть...

Инородные предметы в теле, будь то грудные импланты или импланты, вживленные в челюсть, могут спровоцировать ауто иммунные заболевания. Это когда свои собственные клетки атакуют соседние клетки и ткани. Это очень серьёзно. Найдите в Instagram и в Telegram пластика.отзовик. Очень много реальных историй пластики различных видов. Группу создала девушка Кристина, которая сама пострадала от ринопластики и несколько раз переделывала свой нос.

Аноним 273,
Подскажите, а где делаете узи , мало кто с имплантами делает.

Аноним 107,
Я в угмк делала

Аноним 385: Да я не готова рисковать

Вас кто-то заставляет? Вопрос у автора к тем, кто сделал. С пониманием прочитанного совсем туго?

Аноним 917,
Спасибо!

Аноним 385: спортом тож мышцы нормально прокачиваются.

Аноним 385: у меня ничего не висит и маленькая грудь, прекрасно упражнениями в норму пришло.

В титьках нет мышечных волокон)
На прокаченной грудной кретке повисшие тряпочки смотрятся очень уныло. Бодибилдерши себе часто импланты вставляют.

Аноним 107: где делаете узи

Операция была на московской и на осмотры раз в год туда же хожу. Сначала на узи потом на приём.

Аноним 273,
Спасибо)

Аноним 489: титьках нет мышечных волокон)

Мышца есть, но она на форму женской груди не влияет в делаемом нами формате.
Ноль или единичку можно украсить. Дак не у всех такой размер.
На мужской развитие мышцы очень видно.

А молочную железу то как исправите.
У меня по данным того же узи молочная железа уменьшилась в размерах. Врач сказала естественное возрастное истощение.

Аноним 273: Мышца есть, но она на форму женской груди не влияет в делаемом нами формате.

Мышца ПОД титьками. Именно на грудном корсете. Этот грудной корсет и качается в спортзале, хоть у мужчин, хоть у женщин. Но сами титьки это жировая ткань в чистом виде. Форма будет чуть лучше, если наесть вес.
А вот у бодибилдирш грудь наоборот ухудшается, когда сушка идет

Это такой бред вообще, что тренажерка поможет грудью🤦‍♀️ все фитоняшки бы тогда были с хорошей грудью, но они все почти делают грудь!
У меня грудь вообще исчезла через 3 мес после того, как в зал пошла. Грудные то накачались да, даже шевелить ими могла😆 но если кожа растянута и птоз до пупа, о какой тренажерке речь вообще 🙈

Делала грудь в январе 22г. После третьего ребенка грудь просто стала атас(у меня ее итак не было, а тут хоть плачь). Размер сделали небольшой, но мне очень-очень нравится, все аккуратно, красиво. И говорю тоже(как и выше)грудь от занятий спортом не появится, даже хирург мне перед операцией говорил "не качай месяц -полтора до операции грудные мышцы, чтоб все было красиво"

Так 2 недели всего, там отёк очень сильный ещё, рано оценивать!

Аноним 489: Мышца ПОД титьками

Я то говорю о том, что эта грудная мышца не сделает грудь привлекательно женской!
Да она есть, только в лифчике молочная железа с жирком смотрится красивее чем накаченная мышца.

Титьки и мышцы груди не одно и тоже

Спортом исправляется осанка, улучшается в целом мышечный корсет. Титечный "мешок" Не прокачать, конечно, но мышцы под ключицами, вокруг груди делают саму грудь гораздо привлекательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы