Почему красивыми часто считаются лицам с мелкими чертами лица?

Аноним 594: Да ну мелкие тоже не красиво мелкие глазки, мелкий рот, носик пуговкой

ну откуда такое примитивное понимание под мелкими чертами лица??
У меня и глаза не маленькие и нос узкий прямой, губы пухленькие (были), рот небольшой и лоб открытый приятный. Вполне себе миловидное лицо.
Но с возрастом всё и так не крупное, становится ещё мельче, один нос расти продолжает. Одно хорошо, не деформационный тип старения. Просто сморщусь и всё )))

Вот все мы на любителя. Как женщины, так и мужчины. Мне нравятся кареглазые брюнеты, волосато-чурковатые И это не горный орел, а обычный Иван Петров)) Покажи мне самого распрекрасного блондина, вот как не постараюсь, все-равно мне не красиво.
У меня большие глаза, нос картошкой, губы бантиком - красивая. Кто-то скажет мне не красиво. Да и пожалуйста. Главное себя же любить, хоть с мелкими, хоть с крысиными, хоть с картошечными чертами.

CO₂: , вот как не постараюсь, все-равно мне не красиво.

Исключение Дольф Лундгрен в возрасте уже и Тиль Швайгер

Аноним 772: Красивыми считаются максимально симметричные лица.

Ничего подобного. Красивыми считаются лица с правильными чертами, пропорциональными. А чем сильнее симметрия, тем хуже. Попробуйте взять любое лицо, очень красивое на ваш взгляд. Поделите пополам и отзеркальте каждую половину. Получатся два идеально симметричных совершенно разных лица. При этом красотой они отличаться не будут.
В природе вообще нет идеальной симметрии.

Аноним 190: красоткой считается обладательница довольно мелких черт

Аноним 190: мелкость как будто прощает неидеальность.

с чего вы это взяли вообще? приведите примеры, пожалуйста.
По мне крупные черты лица красивы. Вот пример, если бы у Джоли были черты помельче

Аноним 594: я например не считаю, что малюсенькие глазки, нос пуговкой и рот щелочкой это красиво прям

я тоже не считаю красивым то, что описано выше )) Всё-таки не настолько однобоко понятие "мелкие черты лица"

Аноним 594: ну если вам кажется, что вы красавица

не надо додумывать, я такого не писала. Миловидная и симпатичная. Что есть, то есть

lynx: Вот пример, если бы у Джоли были черты помельче

Нос и глаза все равно крупные , только губы мелкие здесь

Люблю крупные черты лица
Пофиг, что модно
Не про губы - пельмени речь, конечно. Просто крупные и яркие
У мужчин особенно носы

lynx: Вот пример, если бы у Джоли были черты помельче

На Кейт Миддлтон как будто стала похожа, что тоже симпатично

у моей мамы крупные черты, очень красивая была в молодости. Красивые скулы, большие глаза, пухлые губы и идеальный римский нос. У многих актрис крупные черты. Итальянки, например или марго робби.

lynx: бы у Джоли были черты помельче

То она была бы Екатерина Климова

Красивые лица- понятие субъективное.

Ну Кидман, Фокс, Зелвегер .. чё-то даже больше никого и не вспоминается. И с возрастом всё хуже выглядят.
Сейчас наоборот мода на крупные черты. Все увеличивают и накачивают
А,ещё Лоуренс, наверное

Кто здесь: Фокс,

Вся перекроенная же. Уже фиг поймёшь, мелкие или крупные там черты

Вчера буквально об этом задумалась
У дочки в группе фотосессия была, конечно, девочки пухленькие, почти всё с щёчками, милота. А вот именно красивым мне показалось личико без щёк, с заострённым подбородком и мелкими чертами лица. Интересная девочка, и ведь первый раз поняла про такую красоту. С девушкой как-то работала, тоже очень красивая была при мелких чертах. Но всё же форма лица, роста волос тоже роль играет. На круглом лице явно маленькие глазки и носик-пуговка смотреться не будут. Как и квадратное лицо ничего не украсит)) милое-да, красивое- нет

Аноним 639: Люблю крупные черты лица
Пофиг, что модно
Не про губы - пельмени речь, конечно. Просто крупные и яркие
У мужчин особенно носы

Сестра! У меня такой же вкус))) из актёров, например, нравятся Аль Пачино, Роберт де Ниро, Хью Джекман, Хавьер Бардем и тп. А, например, Леонардо ди Каприо не нравится (как мужчина), потому что черты лица мелковаты, носик пипкой какой-то, лицо круглое.

777: Как и квадратное лицо ничего не украсит))

Кира Найтли, Оливия Уайлд. Да даже у Анжелины с ее пластикой подбородка - квадратное лицо.
Зато квадратное лицо = мощный каркас для тканей, долго не будет провисания.
Хотя я с вами согласна, я не считаю, например, Киру красоткой. А многие считают.
Как хорошо, что мы все разные)))

А я обожаю фактурные лица, с крупными носам, чертами их хочется рассматривать, они такие магические.
Я против всеобщей стандартизации, мне нравился профиль актрисы из Острых козырьков, а после того как она себе нос отпилила, потеряла свою индивидуальность.

Оо: Вся перекроенная же.

Ну я не про сейчас, а какой она поначалу была)

Кто здесь,
Т.е. она типа укрупнить черты решила?

Аноним 190: обладательница довольно мелких черт

Мне Донцова на ум пришла. Такие что ли?

🐞🌱: Такие что ли?

Да, у Донцовой мелкие
Бузова та же.

ряженка: Да, у Донцовой мелкие

Ну она точно не красотка
Может симпатичная, да и то..., не знаю даже как сказать... странное у неё лицо.
Бузова, я думала она обычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы