А на сколько на вас сегодня украшения?

Золотые цепочка с крестиком с 1997 года, не могу оценить, сколько сейчас они стоят. Часы Mi Band 6 ~3500 руб, кольцо с эмалью 2000 руб, кольцо с камнями ~20 тыс.

Аноним 853: А вы кто? Хотите верьте хотите нет

Тема не информативна без фоток. Ща все кто хотят похвастаются и заглохнет) обсуждать то нечего

Сегодня в Ринго и часах Тиссот. Ну наверное на 150000 по сегодняшним ценам.

обручалка 12тр, цепочка с крестиком ну примерно 15тр, не больше, пусеты 4 шт в ушах золотые, не знаю сколько даже стоят, крошечные.
В последнее время вообще перестала массивное носить, тянет на тонкое и без камней
Пойду тоже мужа поцелую, так, просто, а не за цацки по пол мульта

0
Не умею носить цацки, никакие. Серьги последний раз носила подростком, кольца мешают, обручалку сняла лет пять как (появился натоптыш на ладони напротив кольца).тТолько часы, со стрелками и цифрами. И то мешают. Сломалась застёжка, отложила до ремонта и не скучаю второй год.
Муж периодически дарит полудрагоценную бижутерию, у меня своя маленькая коллекция, но я совершенно холодна к той коробочке. И иногда открыв ее даже удивляюсь. Что у меня есть например крупный серебряный крест с аметистами

Лет 5 золото не могла носить.
Ну не хотела и всё.
Перешла на серебро. Серьги разные, от серебра до бижутерии.
Но вот последний год потянуло на золото.
Стала носить. Сейчас вообще на заказ жду серьги).

Часы за 600, серьги за 3000 . Ой, как не прилично, для 40 летней

У меня сегодня минималистичный серебряный комплект от Sokolov, серьги и кольцо, я его полюбила пару лет назад (и серебро, и Sokolov).
Ну ещё браслет Honor, и очки, вот очки самые дорогие на мне.

Всё ,что есть - на мне: обручалка и цепочка с крестиком, все куплено более 20 лет назад.
никаких колец больше нет , уши не проколоты.
равнодушна к драгоценностям.

Часы dkny лет 5 назад за 10000 +/- покупала и серебряные сережки-ласточки sokolov за 900 руб.))

Я сдала все свое золото в ломбард, когда сидела в декрете без денег.С тех пор и не ношу ничего.

200- серьги, кольцо
Часы -40 эпл

Аноним 203: Обручальное не ношу временно, дуюсь на мужа

Хм... как это связано?

Аноним 369,

CARTIER за 12.000?
там за эти деньги ничего нет
Китай, копия.

У меня трекер за три тыщи, обручальное кольцо за 30, помолвочное и цепочка золотая с кулоном простенькие подарок, хотя кто его знает

Странный опрос. Если украшения куплены несколько лет назад, неужели кто-то помнит их стоимость? Или надо прицениться и указать сколько эти украшения стоят сейчас?

TOD's: CARTIER за 12.000?
там за эти деньги ничего нет
Китай, копия.

Я же не написала, что это в рублях.
Знающие сразу поймут, что цены в евро.

обручалка (за 15 в том году выбрала), серьги золотые с камушками дарил мужчина (хз сколько стоят), цепочка золотая с кулоном (ей уже лет 20 точно) , браслет золотой тыщ 15, часы 30. Это то что ношу не снимая каждый день. Брюликов у меня нет, но я и не разбираюсь в них, не понимаю в чем прикол

А у меня только платёжное кольцо из колец на руке. Но это не украшение, а девайс золото меня не любит, я все парные серёжки перетеряла, 3 дырки в ухах( ушах) и в каждой не парная серьга. Про цену ничего сказать не могу пополам что ли делить надо?

Аноним 164: Так и лежит теперь.. переплавлять, боюсь камень подменят.. может зря боюсь, конечно

А если камень вытащить, а потом при вас обратно поставят? Только не знаю можно ли так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы