А на сколько на вас сегодня украшения?

Наконец то фоточки

Аноним 853: А вы кто? Хотите верьте хотите нет.

Ну значит вы больше всех и брешите, что на вас золота на несколько сотен тысяч надето

Аноним 369: Я же не написала, что это в рублях.
Знающие сразу поймут, что цены в евро.

Так вы пишите сразу в рублях для нас нищебродов)

Как же тут сумму обозначить, когда оно бесценное.

Крестик мамин - мамы нет, но он меня греет, хотя я атеист. Кольцо - с историей, сделано из срезанной обручалки при экс.
Вот и выходит, что только часы Tissot. Их цену знаю. Остальное, браслет и серьги, подарки.

Блин. У каждой второй часы тиссот
Хорошо что я их не купила в свое время.
Просто подумала, что нелепо будут смотреться. Вроде и стоят дёшево, а понтов сколько.

TOD's: CARTIER за 12.000?
там за эти деньги ничего нет

Это чтобы нас нулями не пугать

Прекращайте ядом брызгаться😁 ну клевая же девчачья тема. Фоток бы красоты побольше только.

Это все в реальности стоит ровно столько, за сколько можно сейчас продать. А не за сколько куплено Попробуйте отнести в ломбард и узнаете реальную стоимость на текущий момент

Неромантик,
Думаю, нас уже ничем не напугаешь!

А без фоток, конечно ни о чём, читать о ювелирке?
Не, не то.

серебро, что-то типа 7 тыс)

White Rat: серебро, что-то типа 7 тыс)

ой какая милота [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Ноль.
Все потеряно или сдано в ломбард. А покупать новое по нынешним ценам смысла нет. Дарить некому.

Аноним 793: Блин. У каждой второй часы тиссот
Хорошо что я их не купила в свое время.
Просто подумала, что нелепо будут смотреться. Вроде и стоят дёшево, а понтов сколько.

Не соглашусь, что это понты. Многие носят часы - годами, кто-то привыкает к циферблату, к почти невесомому браслету из титана, к определению времени с полувзгляда, к точности итп, если уж так сошлось, что у людей совпали требования, то это просто вопрос комфорта, а не только моды. Например, темный циферблат в титане с крупными стрелками на тот момент был только у Seiko, Citizen и Tissot. И все они стоили одинаково. На запястье по размеру сел лучше всего последний.
Так что, зря вы о понтах, часы это одно из функциональных украшений в том числе.

Аноним 146: Сегодня в Ринго и часах Тиссот. Ну наверное на 150000 по сегодняшним ценам

дороже точно

Аноним 146: У меня сегодня Tous украшения и apple часы. Ну по сегодняшним ценам на 60000 наверное будет

О, так же )
Tous две цепочки с кулонами, два браслета
И часы Apple
Общую стоимость не знаю

анонимчик: дороже точно

Тиссот почему только в рф в два раза подорожал.
В той же Турции или Таиланде цены теже самые.
Я вот одну модель периодически смотрю. Просто из любопытства. Она у нас на протяжении нескольких лет стоила 23 тысячи.
После 24.02 стала стоить под 50 тыр.
В Турции прям сейчас эта модель где то 22 тысячи на наши деньги. В Таиланде чуть дороже. Буквально вчера смотрела в терминале 21.

капец какой-то. Кольцо Соколов за 1500 вроде и серьги Соколов рублей 700

Аноним 793,
Да, в Минске хотела в прошлом сентябре купить новинку тиссот с синим циферблатом. Стоили они нам 28000 вроде. У нас они сейчас под 60000

1) Часы MiBend - 3000 руб.
2) Пуссеты - серебро с фианитами, 1200 руб.
3) Крестик 4800
4) Цепочка золотая тоненкая под крестик незнаю сколь лет 20 назад рублей за 800 по акции по обмену старое на новое

Долорес Клейборн: А покупать новое по нынешним ценам смысла нет. Дарить некому.

Ну вы вообще ничего в ушах не носите?
Наоборот сейчас серебро и золото можно купить очень бюджетно, если конечно не покупать алмазы Якутии, Тиффани и натуральные драгоценные камни

0 - не ношу всего этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы