Стареет шея

Начала ощущать, что происходят на шее изменения, а сейчас и внешне уже начинает быть заметно. Я в уныние. Хотя естественный процесс.
Когда у вас начались признаки старения шеи?
Что можно предпринять?

Мне 40+

А как вы за шеей ухаживаете?
Вообще все то же, что и для лица: маски, кремы, аппаратная косметология, инъекции

Аноним 448: Когда у вас начались признаки старения шеи?

Стало заметно в 44. Ни в какую силу кремов и масок не верю и ущутимого результата, на тех, кто активно ими пользуется, не замечаю. Что делать со старением пока не знаю. Вообще из всех способов омоложения вижу реальный эффект только от хирургического вмешательства, вся остальная косметология на мой взгляд- фигня полная.

Аноним 448,
Так вы тоже не молодеете.

Есть деньги? Колите, ходите к косметологу.
Гимнастику, если не лень и увлажнение, каждый день.
Всё как для лица.

Ставьте нити, колите мезо, кожу с возрастом надо уплотнять, что на лице, что на шее. Крема и огурцы это все фигня.

Для шеи лучше всего полимолочная кислота. Вау-эффект. Но дорого(. Но я тоже заметила признаки (43), планирую раскошелиться(.

TOD's: увлажнение, каждый день.
Всё как для лица.

Думаете я старовер что ли.. Естественно всё делаю. Разговор про другое

Аноним 679: планирую раскошелиться

На кислоту? Почитаю. Впервые слышу. Спасибо

Солевые компрессы. поищите в ютубе ина зону декольте, масла помогают.. я заметила эффект от упражнений, но надо регулярно делать, у тех кто много с телефонами сидит даже у молодых такая же проблема, надо мышцы расслаблять, поищете вообщем

Аноним 448,
Да, препараты Скульптра, Эстефил или Гана.

Аноним 448: Когда у вас начались признаки старения шеи?

В 42. Ничего не делаю, это естественно.

Аноним 448: Начала ощущать, что происходят на шее изменения, а сейчас и внешне уже начинает быть заметно

Аноним 448: Мне 40+

Вам повезло, чаще раньше это происходит

Аноним 448: Что можно предпринять?

Аноним 679: ц

шеей заниматься
Нужно смотреть на состояние
Что с ней
если есть излишек объема тот же мезоскальпт( курсово)
На плотность тканей хорошо работают полимолочные нити( рассасывающиеся)
Полимолочная кислота, но если излишек тканей есть я бы PLLA нити все таки поставила
И био...смешно звучит но шеей мало кто занимается так же интенсивно как лицом, скорее вообще не занимаются
Что бы ткани на все эти манипуляции достойно отреагировали нужно обязательно проработать кожу био...иначе ей даже ответить будет нечем...это знаете как спортом на голодный желудок заниматься и думать..странно, почему то сил нет...

Аноним 679: Гана.

гана на текущий момент лучшая полимолочная кислота
На днях как раз было обзорное обучение
она объединяет плюсы всех имеющихся на сегодняшний день производителей

Larubia: гана на текущий момент лучшая

Спасибо за такой развернутый ответ по делу. почитаю про жто, не слышала

Larubia,
Спрошу в этой теме, где можно в Сочи сделать био? Буду там месяц по работе, хочу совместить.

Аноним 43,
Напишите мне в личку

Морфеус, скарлет-из аппаратки, биоревитализация-увлажнение, стимуляторы коллагена, плазмалифтинг

Аноним 268: Морфеус, скарлет-из аппаратки

я бы всем без разбору не рекомендовала
их делают как ни в себя
не учитывая, что у человека могут быть со щитовидкой проблемы
не обходя проекцию
Да еще и энергии шпарят как будто слона пробивают
а потом ..."ой у меня узелок появился..."
эта зона показана ни всегда и не всем
нужно анамнез полный собирать и учитывать

Larubia: анамнез полный собирать и учитывать

Вы с медицинским образованием? Косметологи вряд ли всемучттывпют эти факторы. Знать бы проверенных

Аноним 448: Вы с медицинским образованием?

Да, потому занудно читаю Всем лекции о важности анамнеза, балансе витаминов в организме и тд..
На самом деле что бы получить результат удовлетворяющий пациента и врача должно быть учтено максимум влияющих факторов, ну и адекватность ожиданий
У меня мат мышление, потому я эту задачу вижу большим уравнением и постоянно учитываю в голове максимум переменных

Иногда приходит человек..мне бы липолитики..а ты ему: вам к эндокринологу! Т.е там не жир, там отечность..причем не наше поле...разберетесь со щитовидкой, приходите! Дренажить таких пациентов нет смысла, там явные гормональные причины...человек вектор движения учитывает и получает результат, а потом уже работаем с качеством кожи..

Larubia: бы всем без разбору не рекомендовала
их делают как ни в себя

Это понятно. По интернету никто не назначает. Все очно решается. Я просто варианты возможные назвала

Даже в последнем сообщении успела минус словить
Вот так воз заходят потом люди в профиль смотрят на дизлайки и думают что я - змея подколодная!
А тут на ровном месте...

Larubia: последнем сообщении успела минус словить

Может коллеги ваши, не согласные) по мне.. Логичные вещи говорите. Читала про такое, не мой случай

Аноним 268: биоревитализация-увлажнение,

Каким лучше препаратом?

Аноним 268: плазмалифтинг он тоже как то подразделяется?

Аноним 722: Каким лучше препаратом?

Вам врач посоветует при личном приеме. Мне нравится мезоксантин.

Аноним 722: он тоже как то подразделяется

Нет, это ваша плазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы