Стареет шея

Аноним 722: он тоже как то подразделяется?

Аноним 268: Нет, это ваша плазма

Ну как нет то
Еще как да!
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/948465/
в этой теме отписались, что бы не повторять...

Larubia,
Можно тогда тут прям спрошу сразу раз речь зашла?
А тем у кого АИТ (на гормонах пожизненно), что с дряблостью шеи поделать можно?

Аноним 71: А тем у кого АИТ (на гормонах пожизненно), что с дряблостью шеи поделать можно?

Очень аккуратно мезоскальпт (он и как липолитик поработает и тургора сколько сможет прибавит)
Нити можно( мезо рассасывающиеся)
Пилинг - лучше несколько поверхностных, чем один глубокий ( если сформированы глубокие заломы и визуально цепляют)
Лучше пилинг минуя проекцию ЩЖ

Прямой нагрев типа игрф не рекомендован как и солнце..но думаю вы в курсе

Заметила после 50, когда начала худеть. Мажу крем сейчас, а больше ничего не делаю. Крем французский Ialuset Hyaluronic Acid Cream

Аноним 452,
Есть эффект на ваш взгляд? И какой если есть?

45 скоро. Курс пдрн сделала. Пока все хоршо

Шея "поехала" в 40, делаю микротоки у косметолога, действительно подтягивается овал и шея. Но не как в 20, конечно.

Аноним 895: Курс пдрн сделала

Что за курс? Не поделитесь)

Аноним 895: 45 скоро. Курс пдрн сделала. Пока все хоршо

где делали, во сколько обошлось? Спасибо заранее за ответ!

Аноним 448: Что за курс? Не поделитесь) Это курс биоревитализации.
ириана: где делали, во сколько обошлось? Спасибо заранее за ответ!

ириана,
Я в другой стране, но мой доктор красоты - русский и привозит этот препарат часто из России. Концентрация выше.

Аноним 448: Когда у вас начались признаки старения шеи?
Что можно предпринять?

Вот пару лет назад, в 46 , заметила, что шея стала стареть. Ношу теперь вололазки.

У меня шея только начинает намечать кольца, полимолочку ставила, вообще никакого результата и от брв уже результатов особых нет

Аноним 932: вообще никакого результ

И что планируете дальше делать? А что ваш косметолог говорит?

Планирую вернуться к радиесу и делать ультраформер

Я делала на лицо Нитию коллаген, отличный результат. Но на шее от него толку не было.
Поставили корейский недорогой Эльдермофилл сукцинаты вроде, на зону декольте , кожа реально классная стала, до этого она сильно испортилась от солнца Египта осенью.
Скоро пойду колоть шею этим же Эльдермофилом, косметолог подберет нужный вариант из разнообразия коктейлей. И на область живота, где кожа резко начала терять плотность(жира там нет, а кожа дрябнет)

На шею и декольте курсом Филоргу делала, хороший бюджетный вариант, результат есть

Larubia: гана на текущий момент лучшая

А можно фото препарата пожалуйста. Их ведь несколько, насколько я понимаю. Хочется именно рабочий препарат

Аноним 448: Стареет шея

Аноним 448: Мне 40+

Было б странно, если бы молодела на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы