Мелирование. Эффективные и проверенные средства для ухода от желтизны

Нравится мне в мелировании всё, очень удобный для жизни вид окрашивания. Один недостаток -ухожу в желтизну через месяц примерно. Пробовала разные средства, маски фиолетовые: и дорогие салонные, и подешевле - попроще. Сейчас пока на жемчужной маске Tefia остановилась. Но эффект стал очень слабый. Хочется более прохладного цвета и с желтизной побороться посильнее. Девушки-блондинки, поделитесь, чем вам нравится пользоваться для домашнего ухода, чтобы был
эффект холодного блонда?

ха! у меня еще хуже -осветленные пряди постепенно темнеют! мастер говорит такого не бывает, типа там цвет убит, а у меня темнеют..и постепенно с блондинки в русый цвет переходит

А мне посоветуйте оттеночные маски/шампуни/бальзамы жемчужно-розового цвета, хочется чтоб оттенок был именно срозова

Делать тонирование и пользоваться спец шампунями от желтизны. У меня был от бонакур Шварцкопф фиолетовый такой, но они сушат кожу.

Мне такой нравится

Мне хорошо помогает шампунь концепт, тот что выше. Главное пользоваться им при каждом мытье. Я его перемешиваю с шампунем, что бы пенился лучше.

Чего только не пробовала. Случайно решила купить ашановский оттеночный бальзам. 8.10 вроде тон. Идеально. Как после тонирования в салоне. И качество волос тоже. Своих подсадила парикмахеру своему показала, она долго смеялась. Уже несколько лет пользуюсь. Эффект держится примерно до 5 помывки.

mam a,
KetiM,
Прям заметно убирает желтизну? Шампунь же совсем недолго на волосах, успевает подействовать? А маски-бальзамы после него вы обычные делаете или тоже фиолетовые?

Килька в томате,
О, интересно! Мечтаю о таком домашнем тонировании, чтобы светлые пряди после него не окрасились в один цвет с основной массой волос, а остались светлыми, только бкз желтизны. А покажите, пожалуйста, тюбик. А то ашан большой, много всего там)) Хотелось бы и волосы ваши, если возможно, увидеть.

mam a: концепт

KetiM: концепт

Он на густые волосы подходит. На тонкие и редкие , укладка совершенно не держится после него, все опадает, скользит как бы. На тонкие и жидкие лучше подходит Estel фиолетовый, волос визуально больше становится и укладка пышная

Килька в томате: ашановский оттеночный бальзам. 8.10 вроде

Фото покажите)

Вот такая маска очень помогает

Скоро лето,
Я мылю голову и держу немного
Раз в неделю newtone естель наношу. Остальные помывки без спец бальзамов.

anette,
Вчера только консультировалась с колористом, очень не советует Ньютон. Сильно забивает волос, тяжелый пигмент. Плюс вы выложили оттенок 8/61, он затемнит до русого. Это минус для тех, кто хочет пряди холодного оттенка.
А также сушка волос горячим воздухом и утюжок способствует быстрому появлению желтизны.

Килька в томате: ашановский оттеночный бальзам. 8.10 вроде тон. Идеально.

а можно попросить фото?)

Катёныч,
Кому что нравиться.
Выше выкладывают concept, для меня это ужас ужасный,пробовала мне не подошло.

Мне Матрикс такой хорошо подошёл,после него волосы выглядели ухоженно, но сейчас не знаю остался ли он в магазинах.. Отошла от мелирования.. Но когда пользовалась ,брала через совместные закупки,выходило подешевле.

Скоро лето,
krasa25,
Доброврушка,
Расходую прям жирно. У меня до пояса волосы. Больше чем пол тюбика на раз. Держу минут 15.

anette,
От него качество волос супер. Но у меня от него быстрее жирнятся. И не такой результат как от ашановского

Скоро лето: Хотелось бы и волосы ваши, если возможно, увидеть.

Не на долго

Килька в томате,
в Ашан
Классный цвет волос, и вы очень красивая

Катёныч: А также сушка волос горячим воздухом и утюжок способствует быстрому появлению желтизны.

У нас вода с крана бежит не чистая. У меня всю жизнь из-за неё волосы темнеют в блонде. Надо шампунь глубокой очистки попробовать взять. Крашусь раз в год, за это время прилично темнее становятся.

Катёныч: Классный цвет волос, и вы очень красивая

Катёныч: Плюс вы выложили оттенок 8/61,

Этот вообще сильно не очень. Чуть в рыжинку волосы не берёт, белоснежные уходят в фиолетовый. Получается такая бабушка у меня. А 9.1 этой марки получше ложился.
Но только ашан прям нейтрализует и без левых оттенков

Килька в томате,
Ух ты, какое у вас серебро))) Интересно, а природный цвет у вас какой? Спасибо за фото, очень интересно, надо попробовать ваш бальзам, может и мне подойдёт. Я, правда, из любого цвета в жёлтый постепенно ухожу, хотя свой натуральный русый пепельный. Но седина и прочее заставляют волосы окрашивать. А хоть из шоколадного, хоть из холодного русого окрашенного через месяц на голове жёлтое золото, как после моря ))

Скоро лето: а природный цвет у вас какой

Русый

Скоро лето: хоть из холодного русого окрашенного через месяц на голове жёлтое золото, как после моря

Это у всех так абсолютно. Самый не стойкий оттенок после окрашивания холодный. Он первый смывается. Остаётся базовый цвет на уровне окрашивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы