Мелирование. Эффективные и проверенные средства для ухода от желтизны

krasa25: Он на густые волосы подходит. На тонкие и редкие , укладка совершенно не держится после него, все опадает

У меня тонкие, не скажу, что редкие, средние, но с объемом все нормально. Свои волосы вьются, пышные, вытягиваю феном, укладываю.
Но волосы всегда желтят, если без этого шампуня. Может сушит немного..

Скоро лето: Прям заметно убирает желтизну? Шампунь же совсем недолго на волосах, успевает подействовать? А маски-бальзамы после него вы обычные делаете или тоже фиолетовые?

На 1-2 раза хватает, зависит от уровня желтизны. У меня пигмент стойкий и жёлтый ( рыжеватый русый свой, после окрашивания тон типа песка, если смылся оттенок), мою иногда одним концептом шампунем, иногда его с обычным 50/50 смешиваю. Маски обычные. Больше желтит верх у корней (туда ещё и свет хорошо падает сверху), на это место наношу интенсивно, втираю, иногда держу подольше, потом смывается по всей длине. Маску использую больше на кончики. Если ещё брать маску фиолетовую, то у меня появляются на концах сероватые блики, не ровно получается.
Поэтому все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы