очень дряблая кожа

мне 32, много раз худела толстела сильно, итог: ну очень дряблая кожа, складки. Может что-то может помочь заиметь хоть какой-то немного тонус и немного подтянуть? Понимаю что чудес не бывает, абдоминопластики боюсь жутко. Но перед тем как о ней думать, может все-таки можно что-то попробовать?

Аноним 681: Но перед тем как о ней думать, может все-таки можно что-то попробовать?

Антицеллюлитный массаж не вариант?

Аноним 346,
Так у меня нет целлюлита. У меня кожа висит. Преимущественно в животе, но на руках и ногах тоже немного

Аноним 681: Так у меня нет целлюлита. У меня кожа висит.

Так тонус кожи повысится, кровообращение улучшится, кожа подтянется. Коллаген еще пью, эластичность улучшает.

Аноним 346: Аноним 346,

Какой коллаген пьете?

Аноним 346,
По массажу можете кого то посоветовать?

Аноним 681:
Какой коллаген пьете?

Я из nl, двух видов сразу. Классный эффект, я довольна.

Аноним 681: По массажу можете кого то посоветовать?

Я из другого региона, но попробуйте. Уверена, будет эффект.

Бассейн ..а ещё поживите в Сочи год. Влажность там такая, что моя 40 летняя кожа становится как в 20 ))) правда по возвращению все обратно вернулось быстро .. Дома постоянно в комнате работают 2 увлажнителя , все равно влажность выше 65 не поднимается .

Спорт, спорт, спорт. Пахать в зале как лошадь.

Питание, спорт, массаж. Если сильно все плохо - хирургия. Чудес не бывает

Понка,
Как «лошадь»- это как? Силовые с тренером пн/ср/пятн час+час дорожка. Вт /чт- кардио час? Как нужно пахать?

Скайфолл,
Всё верно. У меня пример перед глазами, подруга в зале, после первых родов - дряблый живот, диастаз, даже к хирургу обращалась. Переживала очень, но в зале просто как рэмбо пахала и смогла полностью восстановить и живот и всё остальное. Но она большая молодец, трудяга. И силовые, и часовые кардио. В общем, можно добиться отличного результата. Ну а так, есть второй путь, отрезать. Мы маме операцию оплатили неделю назад, прооперировали, довольная)

Понка: Спорт, спорт, спорт

А что он даст для лишней кожи, под которой нет жира?

Аноним 278,
Но мышцы же есть, надо их подкачать.

Мы конечно не видим автора, трудно советовать что-то. Автор, напишите рост, вес

Аноним 681,
В прошлом году сделала абдоминопластику, ничего страшного нет. Сейчас в зале продолжаю трудиться

Аноним 278: А что он даст для лишней кожи, под которой нет жира?

Кровообращение улучшается, ну и мышцы в тонус привести. У меня от спорта всегда кожа становится упругой. Я помню, когда пошла первый раз в тренажерку, и отзанималась месяц. Прям разница стала ощутимой, я помню все ноги щупала, такие гладкие стали, кожа дпугая стала. Потом вынужденно больше года не занималась. Пошла и снова этот же эффект. Мне нравится

Автор, Вы с большого веса худели? кожа висит или нет тонуса? спорт и косметолог если последнее, если много лишней - хирург

AliseAlise,
С большого
Висит
Тонуса тоже нет, но когда занималась проблему это не решало

AliseAlise: косметолог

Что именно у косметолога?

Аноним 681,
ну дайте себе годик-два, походите к косметологам, массаж. Сходите на консультацию к хирургу, послушайте что скажет.

Аноним 681,
наверняка есть мезо для подтягиваеия и тонуса кожи, но если у вас прям лишняя, то тогда бесполезно, без фото не скажешь. Консультации Вам нужны у обоих специалистов

Как кстати на похудение смотивировались и похудели?

Аноним 351:
Но мышцы же есть, надо их подкачать.

Ну у похудевшего на спорте, с тонусом, кожа может тонкой прослойкой остаться, и никуда её не деть

FEoktista: Кровообращение улучшается, ну и мышцы в тонус привести. У меня от спорта всегда кожа становится упругой

Я ж написала,что если и так человек на спорте худел, и остается кожа

AliseAlise: Сходите на консультацию к хирургу, послушайте

Обрезать

AliseAlise: Как кстати на похудение смотивировались и похудели?

Это давно было, я сбросила большой вес уже более 3-х лет назад (был 90-100, сейчас 61-64 плавает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы