очень дряблая кожа

Аноним 681,
ну тогда резать( прям сильно некрасиво?

AliseAlise,
К косметологу хожу но моя только лицом занимается. Не знаю куда идти за телом. Нужны контакты.

AliseAlise,
В животе прям сильно некрасиво

Аноним 681,
блин, я толстая в руках и ногах, Вам проще, одна операция и чик. Если нет противопоказаний,я бы сделала. Тем более 3 года прошло.

А была здесь тема, девушка избавлялась от живота, в итоге сделала операцию, результат супер. www.u-mama.ru/forum/women/diet/630946/36.html

FEoktista,
Вы правы, надо перечитать целиком

Аноним 636: Коллаген это тот же белок. Сколько Вы его едите?

Не представляю

Аноним 636: Напишете пожалуйста ваше меню за день.

Я не придерживалась меню) сегодня ела с утра улитку с шоколадом, два бутерброда) , в обед цезарь с курицей и суп пюре сырный ) капучино)

Аноним 681: мне 32, много раз худела толстела сильно, итог: ну очень дряблая кожа, складки.

Аноним 681: Что именно у косметолога?

Скиньте мне фото беспокоящей зоны
Я Вам отвечу развёрнуто и как есть что поможет что нет
Если стесняетесь можно в личку

Аноним 636: Тургор кожи это питание и спорт.

не всегда
Это еще и коллагеновый каркас
И коллагеновые волокна по сути как пружинки разжимаются, сжимаются
У кого то лучше, у кого то хуже...Но вот в один момент наступает время когда сжиматься перестают...
И тут начинает стоять задача как простимулировать кожу таким образом что бы выйти на результат...

Женщины спортсменки приходят...у ни как бы пресс и кожа сверху волнится и подвисает...ее излишек подвисает..
Вот с такими случаями работает или косметология или хирургия..по разному

Аноним 636,
Я с вами не спорю
Я вообще сторонник здорового питания

Но вопрос стоял про то, как сократить кожу, не?

Аноним 636: Что натягивать на манной каше?

ну вы сказали
Прямо мой тренер в зале

На самом деле перед тем как решать вопросы стимуляции сокращения кожи на самом деле лучше отладить пищевой режим
Иначе, это будет борьба с ветряными мельницами...
Очень затратная кстати!

Аноним 636: Попробовать для начала мышцы в тонус привести. Одна кожа не живет, отдельно от них. Если дряблая кожа , то и корсета там нет. Что натягивать на манной каше?

Да ладно, был у меня период в жизни, когда я занималась в зале 4-5 раз в неделю, была стройна и прекрасна, но живот был дряблый, привет две беременности. Косметологию пробовала - игольчатый рф лифтинг, потом значица мезотерапия какая то была, потом уже даже не помню, но ещё несколько видов аппаратного и инъекционного мучения. Дряблая кожа на животе как была, так и оставалась. Хирурги сказали только резать, косметологи после этих вот всех попыток с ними согласились. Жира там не было, кожа и соединительная ткань. Питание было по кбжу без перегибов, белка дохрена и больше.
Так что рекомендации убиться в спортзале и наладить питание неверны. Иногда кожа это просто кожа.

Larubia,
Подскажите по моему меню на сегодня , что можно съесть на полдник и ужин. Я обычно ем йогурт и яблоко. Но вечером приезжаю домой в 21.00 и сметаю все что могу съесть - вчера на ночь съела два бутика из лаваша и нута , несколько сухофруктов и кусочек сосиски у мужа из тарелки и остаток этого греческого салата , прям самый цимус: масло с кусочками сыра Фета и кусочек помидор и... Ааа от зачем все это я съела я не понимаю , когда ем. Прихожу голодная

Смотрите...Я утром могу поесть авокадо и греческий йогурт с кинзой, лимонным соком заливаю и немного присаливаю, творог поесть 0 жирности вкуснотеево беру
Авокадо объективно дает тааакое насыщение, что нет этого голодомора
Куриную грудку могу сварить, с овощем сырым покушать

При этом я не сижу на диете, у меня не прыгает вес и нет желания есть по вечерам, потому что организм испытывает чувство насыщения от потребеленой утром еды, энергия от которой расходуется в теч дня.

Просто питаюсь так

Справедливости ради, я могу отметить, что пробовала проставлять себе точки голода, но что ДО питалась так, что после...Разве что жидкостей стала больше потреблять

Столько раз видела сильно похудевший людей,но ни у кого ничего прям явно не висело. Если вы похудели экстремально быстро,ваша кожа просто не успела восстановиться,после родов у меня так было. Но проходит время и все как было ДО) Может вам перестать питаться всяким шлаком,наладить питание и просто подождать?
Из физнагрузок не обязательно в зале потеть,это вообще убивает всю мотивацию как по мне. Достаточно ходить пешком,ездить на велосипеде,по лестнице подниматься на свой этаж ежедневно,это несложно,но в длительной перспективе хорошо помогает держать тело в форме)

Аноним 681: мне 32,

Аноним 681: очень дряблая кожа, складки.

Как так то??? Может преувеличиваете масштаб бедствия?

Larubia,
Скажите пожалуйста, а есть ли смысл пить коллаген ? Для тургора ( при дряблости и тд) кожи тела

Наталья92,
исследования очень противоречивы на этот счет
Но я пью
В ткани однозначно лучше коллагеностимулятор если речь о лице....
полимолочку...причем там есть тонкости какую..
или гидроксиапатит кальция
Это даст восполнение утраченных объемов в нужной зоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы