Хочу срезать убитые в хлам волосы

Удивительно, как они ещё держатся, за текущие 1.3 года было обесцвечивание, затем снова в темный, смывка из темного, хим завивка, выпрямление хим завивки. Волосы не отпали, но вид плачевный. Длина чуть ниже плеч. Объем три тычинки.
Думаю срезать всё и не стать при этом тёткой. Черты лица крупные и простоватые. С короткими никогда не ходила, как собирать их, чтоб не лезли на глаза/щеки и тд ?

Аноним 548,
Вот так, но без челки, не собрать никак ?

Аноним 294,

Режьте, без сожаления.
Да куда вы эту химию и краску?
Хорошо, хоть что то осталось.

Я осенью обрезала волосы . Так мне стало легче … и сразу захотелось делать укладки .
А то я ходила с гулькой как бабка последние месяцы …и волосы тоже в ужасном состоянии были . На стрессе много Седины и ломались .
Сделала каре

Ботокс сделайте, на нем отращивать, вид будет гладенький и более здоровый. У меня тоже были убитые, сейчас прямо лучше, чем неплохо выглядят

Я резала, не пожалела. Даже тему создавала. Сейчас густой срез ниже плечей. Советовали не жалеть волосы. У меня, в свое время, блонд отпал

после таких экзекуций там пакля, а не волосы
режьте, не жалейте
отрастут

Волосы не зубы, отрастут, режте

Конечно отрезайте,, вырастут ведь. Короткую вы никак не соберёте, только заколками как-то. Собрать можно каре, максимально коротко попросите, но чтобы собирались. Но в салоне пусть вам посоветуют как лучше.

Аноним 294,
Сделайте конечно ботокс для волос. Отличная процедура.

Стригите по волосатому календарю Ирены Понарошку)
На растущую Луну лучше всего) волосы растут быстрее и качество в лучшую сторону)
Звучит бредово, но работает)

Синдирелла: А то я ходила с галькой как бабка последние месяцы …и волосы тоже в ужасном состоянии были

Синдирелла: Я осенью обрезала волосы

Браво!!!
Я всегда смотрю на женщин после 30 с длинным, мышиным хвостом (длинные это до пояса и ниже) и думаю, вот зачем они тебе, ну реально не красиво, не ухожено, но нет же трясутся с этими волосами, как будто это золотое руно 😀 Ну правда, как престарелые русалки, ей богу 😊
Обрезали, покрасили и на 10 лет помолодели!

Аноним 294: Длина чуть ниже плеч. Объем три тычинки.

короткая стрижка будет иметь еще более плачевный вид
я в свое время обрезала под пикси, чуть с ума не сошла от этой длинной челки, лезущей в глаза потом сделала классическую короткую стрижку, это был трэш. воробей ощипанный, ежедневная укладка с тонной лака немного спасала картину.
на вашем месте я бы стригла понемногу и лечила волосы, можно в салон на мезотерапию головы сходить. от себя могу посоветовать маски Kooswala (тоже здесь девочки посоветовали, спасибо им) и СР-1 филер для волос в розовом флаконе

МадамВпальто: думаю, вот зачем они тебе, ну реально не красиво, не ухожено

тут такая фишка-кто ходит с длинными волосами в неухоженном унылом хвосте, тот и со стрижкой будет ходить без укладки просто хвост будет мааленький

Ботокс убьет остатки объема. Стричь, не раздумывая, конечно. Я стриглась коротко, оч прикольные ощущения были, за год до каре отросло.

ботокс это по сути покрытие волос силиконовой пленкой. после процедуры появляется блеск и гладкость, но на самом деле волос еще больше сохнет и утяжеляется

Яблоко: Ботокс убьет остатки объема.

. и волос

Аноним 294: Вот так, но без челки, не собрать никак ?

Эта стрижка требует укладки и не на всех волосах ляжет. Длина какая то не то не се
И зачем вам собирать то?? Стригите короткую стрижку, которую не надо «собирать»

Аноним 294: С короткими никогда не ходила, как собирать их, чтоб не лезли на глаза/щеки и тд

Делайте очень короткую стрижку, чтобы не собирать никакие хвосты.
Да, потребуется время на укладку. Но оно того стОит.

Аноним 294: Длина чуть ниже плеч. Объем три тычинки.

Сделайте каре чуть выше плеч. Можно же постепенно срезать, а не всё сразу

Аноним 294: Вот так, но без челки, не собрать никак ?

То, что на фото не всем идёт, если ге ваш типаж, то намучаетесь сильно с такой причёской

Надежда,

Отзывы плохие.
Как вам этот уход помог? Продолжаете пользоваться?

TOD's: Отзывы плохие.
Как вам этот уход помог?

Вы про какой спрашиваете?)

Государственная Тайна,
Ботокс расщипит на атомы остатки волос, согласна.
И любой уход, в принципе, не поможет, даже самый крутой.
Скроюсь,
Нуу, почти созрела на короткую. Сперва думала хоть немного оставить.

Каскад средней длины посмотрите стрижку. Удобная в плане ухода, и хвост всегда можно собрать, и объём на макушке есть.

Надежда,
Kooswala

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы