Хочу срезать убитые в хлам волосы

Аноним 294: Думаю срезать всё и не стать при этом тёткой. Черты лица крупные и простоватые. С короткими никогда не ходила, как собирать их, чтоб не лезли на глаза/щеки и тд ?

Вам нужен хороший мастер в первую очередь, чтобы подобрал правильную стрижку.

Аноним 294: Думаю срезать всё и не стать при этом тёткой

Мне кажется как раз современная короткая стрижка молодит, а это

Аноним 294: Длина чуть ниже плеч. Объем три тычинки.

Как раз тёткой делает

TOD's: Kooswala

шикарная маска волосы просто шелковые после нее,послушные, легко рачесываются
пользуюсь месяц, пищу от восторга))

тоже заинтересовалась этой маркой, увидев рекламу. Но меня смутило то, что у нас в магазинах указывается,что произведено в Австралии, однако если написать в поиске по английски купить продукцию этой фирмы в австралии, то нет предложений и вообще про эту марку нет ничего. Однако на крупных международных интернет-магазинах я нашла этй фирму и её продукты, но производителем там значится - Guangzhou Kooswalla Cosmetics Co., Ltd. Китай.
И как-то мне не захотелось покупать шампуни и тп этой фирмы, раз такой обман, что там в составе не узнать, если уж с производителем ничего не ясно

Аноним 294: было обесцвечивание, затем снова в темный

Аноним 294: смывка из темного

Аноним 294: хим завивка, выпрямление хим завивки

А кто вам химзавивку делал? Обычно как только слышат, что было осветление и окрашивание в завивке отказывают

Аноним 670,
На банке что написано? китай?

Прикольная маска. Мне оч нравится

TOD's: На банке что написано? китай?

на банках и коробках пишут вот так:
типа произведено специально для австралии. Но где непонятно.

Надежда: короткая стрижка будет иметь еще более плачевный вид

если вас плохо подстригли, то стрижка не виновата. Хорошая форма и укладывается махом, и отрастает красиво.
Автор, подстригайте. Лучше короткие, но нормально выглядящие волосы, чем длинные, но облезлые. Только вам надо к хорошему мастеру, чтоб подстриг хорошо прям, не паршиво. Умел из скромного исходника сделать шедевр.

Аноним 670,
Понятно, спасибо.

Весело живем: Хорошая форма и укладывается махом, и отрастает красиво.

все зависит от волос и формы головы. мастер ведь не волшебник, хотя я выбирала по рекомендациям, с именем и шикарными фото стрижек.
но волосы мягкие, шелковистые, густые, но тонкие и голова небольшая. короче, короткие стрижки это не мое и я очень страдала, пока отращивала до каре

Яблоко: Мне оч нравится

И я в восторге!

Надежда,
Аноним 670,
Яблоко,
Kattisha,
Как часто пользуетесь? На сколько хватает? Почти 2000 цена)

Аноним 294: Думаю срезать

МадамВпальто: Обрезали, покрасили и на 10 лет помолодели!

Я тоже наконец-то обрезала,покрасила- красота .Но! Неделя,две и от тонировки никакого цвета,да и кончики уже не те .....не все могут позволить по 5000(и более)на окрашивание каждый месяц выделить.Все шампуни тонировки это совсем уже не то. Последнюю неделю подумываю, может срезать ,но не красить? Может свой волос будет более свежим выглядеть?

Надежда: все зависит от волос и формы головы. мастер ведь не волшебник, хотя я выбирала по рекомендациям, с именем и шикарными фото стрижек.

Так в этом и смысл хорошего мастера, что он к любым волосам может подобрать подходящую стрижку. Если конечно там не очаговая алопеция.

Kattisha,
Яблоко,
Покажите картинку чудо-маски. Где берете?

Мариша мама,
На маркетплейсах, по цене отследить где дешевле **

Аноним 186,
Пользуюсь, когда не забуду 😁
Поэтому я не показатель.
Покупала на озоне, когда Калина нам всем ее рекламировала.

Аноним 186,
Я такую использую, поймала по 687 рублей на ВБ. Расход довольно экономный

Аноним 186: Последнюю неделю подумываю, может срезать ,но не красить?

Если седины нет, зачем красить? А если есть, корни все равно придется подкрашивать, можно и самой в один тон корни покрасить.

МадамВпальто: Если седины нет, нет
МадамВпальто: в один тон корни покрасить все равно несколько раз помыл,и появился рыжеватый оттенок

Аноним 186,
Отрастите свой природный цвет👍🏻
Это же чудесно, что нет седины, вы прекрасная, молодая девушка, не надо красить волосы, еще успеете 😊

Мне кажется - роскошь носить стрижку могут позволить себе только люди с очень хорошими волосами и достаточно большим количеством трудолюбия)))) Любая стрижка - это ежедневная укладка, чтоб смотрелось прилично. А мытье, укладочные средства, сама укладка даже феном - волосы портит. Ну и лень куда деть Так что, ношу по лопатки, собираю в хвост, хоть и надоели.

Мариша мама: Покажите картинку чудо-маски. Где берете?

Ниже есть фото. У меня такая

Аноним 186: Как часто пользуетесь? На сколько хватает? Почти 2000 цена)

Ниже в теме есть фото. У меня такая. Покупала за 800 на озон. 1-2 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы