Возраст по рукам. Фоточная

Снежинка К,
Эмоциональная нестабильность, очень впечатлительны, добрая, весёлая. Любите говорить, "поболтать, посплетничать".
Чувственность, склонность к высоким искусствам, есть природные таланты, которые стоит развивать.
Романтизм, новые впечатления, путешествия, то, что вам нужно.

Аноним 247: пальцы в сосиски, то будет лучше

Это утро и отёк, кольца свободны на пальцах))

83924: 45-50, есть дочь подросток
Работаете не в муниципальной сфере.
Сильный характер, деловая по жизни

Спасибо, все так, сын 16лет) через месяц 50

Аноним 430,
45 примерно, устаёте от своей работы , не довольны доходом, нет сил и времени на допработу, вообще весной разбито себя чувствуете хоть и любите весну.
Спокойная, покладистая.

Темари: Любите планировать, всё должно быть чётко. Своё мнение будете отстаивать твёрдо. При этом добры, придёте на помощь другому. Строгая женственность, есть что то такое от Мерри Поппинс. Интриги, сплетни вам не интересны; сюрпризы, романтик - тоже не ваше.
Надёжны, верны, высокий уровень интеллекта.

Ого, спасибо. Это моя рука. Планировать не люблю, но чёткость уважаю. В остальном всё очень похоже.

Темари,
А мне ответьте, пожалуйста :)
Расскажите

83924: Достаточно строгая, требовательна к другим, справедливая, натура с характером. Верующая возможно.
Возраст 60 +/-

Благодарю Вас. К верующим себя не отношу, скорее сочувствующая )) Руки мои с детства старше меня, я привыкла, 54года.
А в целом всё верно

Можно и мне ,о себе узнать

83924: 45 примерно, устаёте от своей работы , не довольны доходом, нет сил и времени на допработу, вообще весной разбито себя чувствуете хоть и любите весну.
Спокойная, покладистая

Ого, все в точку, только возраст 39(

Посмотрите и мою, пожалуйста

Аноним 176,
42-44

Аноним 164,
38-39, может больше

Темари,
Всего лишь зам. директора в торговле.
Часть из описания совпало. Ещё бы возраст сказали бы.

Темари,
Да ладно!!! Я прямо в восторге! Это круто! Все прямо в точку! А какие там таланты развивать? Не виднл случайно по рукам? Супер! Спасибо

Тоже очень интересно стало)

Аноним 143,
Ногти важно в кадр и положите ладонь на стол, так больше информации

И мне хочется узнать

Надо только выкладывать? Или ещё по чужим гадать можно?

Аноним 949: Или ещё по чужим гадать можно?

Нужно

83924, так приятно)))) возраст практически угадали

Аноним 364: И мне хочется узнать

Просто гадание... 27-28, много руки времени проводят в воде))

Nevidimka: ой, мои руки лет с 20-ти выглядят на 45

А мои с более раннего возраста
Я музыкалку по скрипке на красный диплом закончила + спортом всегда занималась. Моей маме скоро 60 и даже сейчас ее руки выглядят лучше, чем у меня в школьное время. Но у нее совсем другие руки.

Темари,
Большое спасибо, на 90% в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы