Возраст по рукам. Фоточная

Темари,
Расскажите мне, пожалуйста
Очень интересно!

МилкМ,
На какой странице Ваша рука?

83924,
А мне, пожалуйста, ответьте, а то меня пропустили

83924,
На пятой

Аноним 415,
30, работаете возможно в медицине или педагог, блондинка

83924,
43, бухгалтер, шатенка 🤭 спасибо!

Вспомнилось... во время знакомства с будущим мужем ... критично рассмотрев мои руки, он поставил вердикт: твои руки красивы на 80 %
Так и не достигнув 100% красоты, получила кольцо на безымянный палец))) 3 года в браке.

Aноним,
За 40, если снимете кольца, которые вам перетягивают пальцы в сосиски, то будет лучше

Шампанская: твои руки красивы на 80 %

Так так без кольца на безимянном пальце были, с кольцом 100% красота, всё сходится

ой, мои руки лет с 20-ти выглядят на 45

На юмаме много спортивных девушек, судя по часам. Это радует.

Аноним 114,
35-40
Высокая, астенического телосложения, вероятно присутствует нерешительность в характере

МилкМ,
Молодая, до 35
Любите готовить, улыбчивая, детей любите, думаете о смене работы и вообще деятельности

83924: Высокая, астенического телосложения, вероятно присутствует нерешительность в характере

Здорово, спасибо, все так и есть, тока возраст на десяток постарше

Ой, сфоткала руку и только увидела, что совсем старая какая-то рука сколько лет?

Аноним 498,
Физический труд по мозолям явно)))
Возможно в командировке сейчас или сменами работаете, мягкий и добрый, хозяйственный мужчина.
К 40 ближе

Аноним 498,
Мне 36
Садоводство ненавижу с детства, как вспомню, как меня заставляли грядки полоть…
С мужем 16 лет вместе, развестись никогда не мечтала
Сладкое люблю, но не до фанатизма
Практикую отказ от сахара периодически))

Аноним 473,
Любите планировать, всё должно быть чётко. Своё мнение будете отстаивать твёрдо. При этом добры, придёте на помощь другому. Строгая женственность, есть что то такое от Мерри Поппинс. Интриги, сплетни вам не интересны; сюрпризы, романтик - тоже не ваше.
Надёжны, верны, высокий уровень интеллекта.

По очереди буду
МилкМ,
Стараетесь со всеми быть очень милой, но скрываете за этим своенравный характер. Любитель материальных благ, хорошо работаете в благожелательном окружении.
Мягкая женственность, утончённая натура. Часто испытываете порывы вдохновения, но редко доводите до конца, т.к. быстро остываете и разочаровываетесь.

И по моей подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы