Возраст по рукам. Фоточная

Alenka1409: маникюр ваш старит

На днях новый будет) волосы и ногти всегда можно перекрасить

83924,
Рассадой? Очень интересно)))

Аноним 914,
Около 30, добрая, отзывчивая, ранимая, но не покажет этого. Хороший, ответственный исполнитель.

Темари,
Исполнитель это да, про ранимость и отзывчивость тоже есть такое, но в возрасте три не попали совсем

Аноним 771,
Утончённая натура, интригантка, своенравный характер в сочетании с упрямством и женской хитростью. Женственна, хозяйственна. Возраст 34-35

Аноним 914: но в возрасте три не попали совсем

Да, по той науке возраст не принято определять, а вот характер - вполне. Можно еще много накопать, но лень ))
20?

Темари,
41

Аноним 771,
35, ленивы.
Хотите бы сменить работу

И мне угадайте пожалуйста))

Аноним 914: Рассадой? Очень интересно)))

Возможно творчество какое-то
Рисуете, лепка

Alenka1409,
А вот и не угадали

Меня тоже посмотрите

Я и не знала что такие страшные руки у меня...

И сколько?)

83924,
Вообще нет, единственное что умею крестиком вышивать, да и то год не притрагивалась к этому

Моя)))

Alenka1409: Аноним 508,
38
модератору

35

Аноним 524, примерно как моих рук состояние, прям интересно сколько вам дадут)

Тундра: Меня тоже посмотрите

50+
Что-то делаете руками и много. Рукоделие, садоводство, м. Б. Медицина ( массаж, манипуляции с пациентами)
Пальцы сильные

Тундра,
Какая интересная рука, потом подробно надо изучить...
Возраст - 48?
Твердый характер, практичность и нацеленность на материальный мир. Большая сила воли и твердые принципы, умеют со всего извлечь выгоду, добиваются поставленных целей в короткий срок. Минусы – некоторая эгоистичность, упрямство и отсутствие ярко выраженной чувствительности.

Вот)) угадывайте))

Аноним 524,
30-35, доверчивая, мягкая, женственная. Иногда капризничаете и требуете своего. Думать о теории большого взрыва - не ваш конёк )

40 лет, строитель.

Меня вчера 5-летняя дочь насмешила))
Говорит:
-Мама, ты же скоро станешь бабушкой
И давай реветь, прямо навзрыд
-У меня не будет мамы (причитает и ревет)
Я ее успокаиваю как могу. Она говорит
-Мама, даже если ты станешь бабушкой, я тебя все равно мамой буду называть 😊
Успокоился ребенок 👧🏼

Аноним 904,
Форма руки разная с тыльной и с ладонной стороны, словно с тыльной фоткали с ракурса пальцев, выгнув в запястье.
Возраст - 28?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы