Возраст по рукам. Фоточная

Темари: Форма руки разная с тыльной и с ладонной стороны, словно с тыльной фоткали с ракурса пальцев, выгнув в запястье. это разные руки. Вот еще раз одна и та же рука. Возраст не)) Попробуйте еще раз, напишу в следующем комменте ответ

Аноним 904,
Вы ветеринар тогда 35.
Но я с возрастом и в реале сложно угадываю, как и с весом

Аноним 904: еще раз одна и та же рука. Возр

Кошка есть вас? Лет до 30 рука

Аноним 508,
Руками только по клавиате. Ну и как всё по дому. Садоводством, массажем не увлекаюсь. Но польцы действитено сильные. Думаю это музыкальная школа. 50 лет.

Аноним 499,
44
С бумагами работаете, не руководитель, простая и общительная.

Темари,
Многое угадали. 50.

Аноним 904,
30, замуж хотите выйти

Темари: Около 20, весёлая, эмоциональная, работа - больше в творчество склонность. можно так сказать, но возраст через месяц 40 (порадовалась, что руки не выглядят старше возраста)))
Alenka1409: 35

Аноним 499,
Возраст - пусть будет 40 (наобум)
Высокий уровень интеллекта (по 2 параметрам точно), показываете высокие результаты в работе. Есть управленческие таланты.
Скорее всего работа в сфере медицины

Темари: 30-35, доверчивая, мягкая, женственная. Иногда капризничаете и требуете своего. Думать о теории большого взрыва - не ваш конёк )

41 год)) в остальном верно!

83924,
Интересно пишите, посмотрите тоже мою руку

Аноним 672,
Возраст 35-37
Внимательный человек, большое значение придаёте деталям. При принятии решений опираетесь на интеллект. Логика - ваш конёк. Конфликты не любите, умеете подстроится, но и за себя, если надо, постоите, хотя это и будет вам стоить потраченных нервов. В основе характера - верность, преданность, глубокая порядочность.

Alenka1409: Аноним 193,
42

Не угадали, намного больше.

83924:
83924

Темари:
Темари

Очень интересно, что Вы скажете?

Аноним 399,
Возраст ваш видела, рука правда молоденькая.
Общительная, склонны к работе над собой, любите перемены.

83924,
Спасибо, все так.

Аноним 193,
Хотела Вам написать с самого начала, но что-то застопорилась.
Попробую….
Временно дома сидите.
Дача есть, умеете копить и экономить, сильная по характеру, фигура жилистая такая.
За 50

У меня вены бесячие, оч сильно выступают, тк жира мало. И на средних фалангах кожа как будто растянутая и из за этого гармошкой собирается, поэтому мне кажется, что руки старше выглядят, чем я😅 сколько дадите?)))

83924,
Вы экстрасенс?) Попадание 90%. Кот там как отметился мой?)

Мадам Кошкина,
50+
Скорпион ?

Аноним 672,
35
Стеснительная, русые волосы

83924,
Вообще нет))))

А я? Тоже очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы