Расширенные поры

У меня есть проблема - расширенные поры на лице. Пользуюсь разными средствами для сужения пор, но толку мало. Знакомая порекомендовала масло из цветов шиповника Fitoleum. В описании действительно есть пункт про сужение пор. Хочу узнать о вашем опыте в этом вопросе. Помогло? Какой эффект у масла?

Veronik5,
Ничего не поможет при расширенных порах. Лазерная шлифовка только немного сгладит.

Как члк с длительнейшим стажем борьбы с расширенным порами, скажу- ничего. Всё это рекламные штучки. Единственное, что реально помогает поддерживать кожу в чистоте, это еженедельный комплекс ( пилинг, уз чистка, маска). Полюбить ходить к косметолога на полную чистку периодически, (уз полностью не убирает), пилинги и прочее прелести.

Veronik5,

Поры сузились и очистились, пользовалась корейской скаткой.

Тескатлипока: Как члк с длительнейшим стажем борьбы с расширенным порами, скажу- ничего. Всё это рекламные штучки. Единственное, что реально помогает поддерживать кожу в чистоте, это еженедельный комплекс ( пилинг, уз чистка, маска). Полюбить ходить к косметолога на полную чистку периодически, (уз полностью не убирает), пылинки и прочее прелести.

+++
плюс еще питание, сон, офп и прочие зож прелести. Можно еще мезо делать, но только плюсом ко всему выше перечиленному.

Тескатлипока: уз чистка

Вы ходите или сами делаете?

TOD's: корейской скаткой

Покажите, что это?

Аноним 249,
Сама. Купила гезатон уз прибор, пилинг, дезинкрустатор, маска после.. вообщем только при полном комплексе и еженедельной процедуре увидела реальный эффект.

Тескатлипока: Сама. Купила гезатон уз прибор, пилинг, дезинкрустатор, маска после..

Давно хотела домашний уз.
А почему именно гезатон? По отзывам выбирали или случайно? Как вообще купить оригинал, на вб их куча и большой разбег цен

Аноним 249,
По отзывам и марка вроде внушает доверие, купила на WB, уже больше года. Есть на бьюти шопе, цена та же была. Многие пишут ,прибор греется, мол кожу можно сжечь и сдают... ну как бы лопатка кончено нагревается, это же физика, но нельзя на сухую кожу, только через средство.

Аноним 973,
А можете ссылку на артикул дать, если в истории покупок сохранился?
У моего косметолога тоже греется. Причем раньше не грелась, а потом им поменяли приборы на более новые с нагреванием.

Аноним 249, wildberries.ru/catalog/5269906/detail.aspx
Рекомендую посильнее надавливать, прям скоблить как будто,не гладить слегка, как в рекламе.. ну лично у меня только так... и обязательно маску после, а то на след день будите как салом показаны.

Аноним 30,
Жидковат, много не нужно.
На сухую и чистую кожу.
Бережно размазать, будет скатываться и смыть.
Пользовалась, дней 5 каж.день, потом недели 2 через день, а сейчас раз в две недели.

Шлифовка, да
Верно сказали, но уже не сезон
ТМС 3 пилинг

Визуально и скатки помогают

Larubia,
Подскажите, учитываются ли аутоиммунные заболевания при любых косм.процедурах?
Думаю, есть противопоказания.
Или зависит от заболевания?

TOD's: Подскажите, учитываются ли аутоиммунные заболевания при любых косм.процедурах?
Думаю, есть противопоказания.
Или зависит от заболевания?

Однозначно
У некоторых препаратов активных являются прямым противопоказанием
Я крайне с коллостом аккуратна например
Сама даю на него стойкую длительную реакцию...хотя мясо ем, на белок аллергии нет
У мезовартона тоже имеются ограничения..тренера на обучении озвучивают это....анамнез подробно собирать

Larubia,
Спасибо за ответ.

TOD's,
А где покупали подскажите, пожалуйста 🙏

Мариша мама,
Вы посмотрите там, где корейская косметика. Я из Новоуральска.

Тескатлипока: Рекомендую посильнее надавливать, прям скоблить как будто

Ну советы у вас. У человека может купероз

Larubia,
А био помогает? Сделала курс, также филлеры и ботокс ставлю регулярно последние пару лет, и проблемы не стало ни с широкими порами, ни с высыпаниями

Аноним 76: А био помогает? Сделала курс, также филлеры и ботокс ставлю регулярно последние пару лет, и проблемы не стало ни с широкими порами, ни с высыпаниями

Вы вроде сами ответили на свой вопрос
Био конечно помогает!
Вам же еда помогает, чувствовать себя хорошо, бодро))
Био так же помогает коже.

Дальше уже размышляем над качеством "еды"
Есть состав попроще..."только увлажнить"
Есть составы более разнообразные по своим свойствам..увлажнить+напитать или..увлажнение+лифтинг...
От запроса зависит цена состава и результат (+ от периодичности проведения процедуры)
Все как в жизни....чем более качественное питание, тем лучше чувствует себя организм\зона

Chouchou:[/user]Мне пилинг prx-t33 хорошо помогает[/cit]
Вы сами или в салоне делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы