Расширенные поры

Chouchou:[/user]В салоне
Спасибо, поищу сейчас. Тоже хочу

Veronik5: Помогло? Какой эффект у масла?

не пробовала именно это, брала от кларанс масло. И еще кучу всего с надписью сужает поры. Ничего из этого не срабатывает. Пудру покупала шисейдо, тож эффект сужения пор - классная, закончилась, и нету их больше ( не возят или сняли с производства.
В реальности помог лазер, 2 раза сделала и еще ТСА пиллинг, с каким то адским содержанием кислоты (не советую, это я по дурости сделала, повезло, что шрамов не осталось)
Фототерапия тоже немножко и мезо - небольшой накопительный эффект если вместе с лазером сделать.
но все равно это тоже все временно(
РФ игольчатый еще говорят хорошо , пока не пробовала.

Chouchou: Мне пилинг prx-t33 хорошо помогает

да, кстати! тож эффект был после курса (эт я забыла просто, ибо курс долгий, а я люблю, чтоб эффект сразу) и еще оооочень круто помогла филогла маска слип энд пилл (кислоты - только на зиму можно)

Аноним 150: А что можно и самой делать? Где купить составы?

можно дома, я покупаю BTpeel, там много разных пилингов. Делаю дома сама. Но у меня кода хорошо их переносит и у косметолога делала, так что знакома с этой процедурой.
За пилингом посерьёзнее пойду к косметологу, лёгкие дома

по теме пор: у меня пористая кожа. обязательно хорошее очищение, некомедогенная косметика.
многие продукты не подходят так как мгновенно забивают поры. у меня это, например, бренд Клиник. Очищение с гидрофилтным маслом всегда.

Все средства для сужения пор - маркетинг

аноним 31: Подскажите, пожалуйста, каким Вам препаратом делали био? Их так много видов и производителей, а результат дают не все

Пдрн. Мне нравится результат.

аноним 31: Спасибо! думала конкретную марку или препарат подскажете. Пдрн тоже несколько видов из разных стран

без понятия. мой доктор сам все знает и выбирает, я только иногда названия запоминаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы