Тушь для ресниц крутая

Подскажите пжт классную тушь, чтобы прокрашивала ресницы хорошо, густую пригустую .

Это вам надо в золотое яблоко сходить, там консультант обязательно подберёт и можно на тестеры посмотреть, а так у каждого своя тушь крутая😉

Мне нравится Лэш сенсейшенл от Мейбелин
Раньше брала Кабаре от Вивьен Сабо. Ею пользуются многие визажисты

Платошина_мама: Раньше брала Кабаре от Вивьен Сабо.

Тоже люблю ее, хотя можно и дороже купить, но она .

Платошина_мама: Кабаре от Вивьен Сабо

моё самое большое разочарование )

Платошина_мама: Кабаре от Вивьен Сабо

Их тоже несколько разновидностей. Вам какая именно нравится?

Маруся13: золотое яблоко сходить,

Не. Не люблю туда ходить. Всякой фигни до кучи наберешь, я на ВБ хочу заказать

Платошина_мама: Раньше брала Кабаре от Вивьен Сабо

Тоже ей крашу. Много -много лет

Воть )

Shik классная

Какую-то тушь от Катриз хвалят.
Вивьен Сабо вообще удивлена, за что её так многие любят.

На мой взгляд форма кисточки решает всё, состав туши не настолько значителен. Все они одинаковые))

Спрячусь ): Воть

Аааа, а у меня золотистая, может зря фукаю, сильно они разные?

Аноним 974: Все они одинаковые))

Как выясняется совсем не одинаковые. Я купила сейчас... Она тянется. Представляете? Плюс, что не осыпается. Минус - она не густая. Незаметная я бы сказала. А я хочу густую

Аноним 881: А я хочу густую

Аля Ленинградская?

я много лет на вивьен сабо кабаре (как на фото выше), но не назвала бы её густой. она удлиняющая.
и, как показали опыты на подругах, если у вас ресницы задевают веки, она вам может не подойти.

Все зависит от ресниц. На хорошие ресницы любая г.вно тушь ляжет на много лучше, чем люксовая на плохие.
Бывает жирная кожа век, коровьи(прямые), короткие ресницы и которые растут то вверх, то вниз. А еще бывают такие, с которых практически любая тушь быстро осыпается.
Так что надо не супер крутую искать, а ту, что вам подходит. Если ресницы хорошие, то просто все подряд пробовать и искать свою

Моя рабочая лошадка - мейбелин синяя. Остальные уже по настроению и по необходимости.

Тушь для ресниц черная CHICAGO Art-Visage
wildberries.ru/catalog/74059046/detail.aspx такая понравилась из последних, ещё тушь от romanova тоже крутая

Плюс подделки бывают. Одновременно заказала 2 туши вивьен золотой на озоне у разных прлдавцов, туши кардинально разные. Обе свежие, но прям из разных бочек)

У меня кабаре. Нравится и золотая и черная упаковка. Но мне кажется золотая чуть лучше.
До кабаре пользовалась разными дорогими, а потом как то мне кабаре нахвалили - купила, и думаю чего переплачивать... Недавно ещё Том форд покупала, тож ниче, но кабаре привычнее. Сегодня ещё услышала что есть база под тушь, после нее якобы ещё лучше эффект у ресниц. Но у меня они и так длинные и загибаются, даж пробовать подобное не буду.

Ланком
где её найти сейчас?

Вот такой эффект хочу. Как пример

Гурмандиз (её Нобелларези сто лет назад хвалила), есть только в магазине Впрок, езжу туда. Ив сен лоран бэби долл тож ничо. Там кисточка отличная.

Lelkako,
я тоже хотела написать ланком idole, но не знаю продается ли в РФ.
одна из немногих, которые не размазывается.

Аноним 304: мейбелин синяя.

Такие кисточки нравятся тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы