Солярии уже не актуальны? Посещаете?

NATA66: когда я подмерзаю, у меня сетка такая выступает, сине-фиолетовая.

Вот, кстати, да.. Ещё это

Анонимка: особенно светлокожим..

Вреден любой загар
Того же мнения придерживаются дерматологи - онкологи

Аноним 340: тенденции меняются

Да. Гриль не в моде. И слава богу!) Шкурку жалко
Как вспомню, как лет 15 назад в солярий ходила каждую весну как на работу - брррр...
Сейчас не загораю никогда и нигде. Под солнцем тоже не загораю, на курортах мажусь кремами. Моя белая кожа меня полностью устраивает, не считаю её некрасивой

Я давно уже не посещаю. Но в салоне, пока у парикмахера сидела, народ шёл в солярий, кому то актуально значит.

Не была ни разу и никому не советую.

N L: Вообще специально даже на юге не лежу, не загораю, если только само не прилипнет

На юге специально не загораю, всегда под тентом. В солярий иногда хожу, максимум минуты три. Солярий безопаснее солнца.

хочу сходить к лету на моментальный загар. вредный ли он???

Томара: моментальный загар. вредный ли он???

) Чем он может быть вреден,это же автозагар по сути

Один раз в аквапарке сходила, там бесплатно несколько минут было, но сама включала. Уж не знаю что и как я включила, но я сгорела, как рак. У меня потом месячных год не было. Обошла всех врачей, причину не нашли, я решила, что из-за этого загара. Больше не загораю.

Анонимка: даже руки из футболок обгорали раньше.. Крем не спасает

Ну прям уж, детей маленьких спасает, а вас нет)

Нет, давным давно не хожу, кожу портить только. Возраст уже не тот.
Я и в отпуск недавно и на фотосессии делала моментальный автозагар👍🏻В солярии и на солнце я до такого оттенка все равно не смогу загореть, а тут сразу шоколадка. Но интенсивность и оттенок можно самому выбирать.

Делала моментальный загар давно, к свадьбе, покрасила белое платье в рыжий цвет, химчистка не справилась(Как сейчас этот автозагар действует?

Здоровье одно, бледность не мешает.

NATA66: опять трупными пятнами покрылась Это когда я подмерзаю, у меня сетка такая выступает, сине-фиолетовая

Как знакомо на остановке по молодости вижу, на мои ноги народ смотрит, в юбке редко ходила, а тут дело к вечеру и я во всей красе. Глянула, чуть не упала, прям как у зомби руки и ноги. Так я и узнала о своей особенности

Аноним 382: Как сейчас этот автозагар действует?
модератору

В первый день до душа конечно красится, где плотно прилегает одежда. Но все легко отстирывается. Не было такого, чтоб не отстиралось. Этот белый комплект в одном месте был покрашен, но отстиралось.

Хожу по пять минут перед поездкой в тёплые страны зимой. Чтобы не сгореть там и от солнца не прятаться.

А не подскажите, где хорошо этот моментальный загар на пионерском можно сделать? Открыла авито, а там все на дому. Можно мне не на дому?

Singi,
в Инстаграме увидела недавно на ленина 50а есть. пойду скоро.

Singi,
В тц Европа делала на площади, Балкон студия красоты.

Я с возрастом вошла в категорию редких людей: стала ценить светлую кожу. Поэтому в солярий не хожу и мажусь кремами от 50+. Азиат какой-то во мне проснулся. Когда с моря приезжаю только ленивый не спросит почему я не загорела))))

Но в салонах и зале часто очень вижу, что приходят в солярий. Так, что есть люди.

Томара,
ЭврикA,
спасибо!

ЭврикA: комплект

Напишите пожалуйста бренд, артукул

Аноним 478,
Ой, да они везде одни и те же. Этот с озона ozon.ru/t/3aX2yRb
Черный такой же на вб брала до этого.

Аноним 246: Лёгкий автозагар

А какой?

ЭврикA,
ссылка на белье открылась
Прикольное

А на фото вы? Класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы