Солярии уже не актуальны? Посещаете?

Аноним 297,
[cit]Аноним 297: Я давно уже не посещаю. Но в салоне, пока у парикмахера сидела, народ шёл в солярий, кому то актуально значит.

Когда я в последний раз сидела , ногти делала - мужик приходил в солярий , причем такой в возрасте за 50.

Начала ходить, тк псориазу моему очень уж нравится, за одно пятиминутное посещение очаги сразу светлеют и успокаиваются
До абсурда доводить не буду, осторожно, понемногу

Anastasia_: Вреден любой загар

И как только люди в солнечных странах выживают вообще?

Оо,
генетика

Никки...,
Спасибо!)) да, это я.

Аноним 285: генетика

а все эмигранты до старости не доживают?

Ходила иногда, для настроения и выравнивания тона. Всегда очень хорошие крема покупаю заранее. 2 года не была. Недавно сходила в прежнее место, Красотка на Ст.Большевиков, противно и брезгливо до сих пор. Такая грязища, как будто месяц не мыли углы и пыль спросила когда меняли лампы, ответ в - 2021 году .

Аноним 285,

Оо: как только люди в солнечных странах выживают вообще

Кто-то легко, кто-то не очень. У нас вон тоже сколько мучающихся от климата, но живут же.
Я стала противником солярий всех. Мне он не показан: я бледнокожая, светловолосая и голубоглазая, а сейчас уже и возрастная.
Летом и на югах всегда старалась загореть, но однажды получила подозрение на базалиому и фразу врача: загорать надо было меньше!
С тех пор решила, что здоровое тело лучше красивого.

Давно не ходила, в шаговой доступности нет. А очень хочется, чтоб псор уменьшить

Оо: И как только люди в солнечных странах выживают вообще?

Рано стареют, болеют раком кожи (каждый третий австралиец, например), берегутся.

Оо: как только люди в солнечных странах выживают вообще?

Возможно, вы обращали внимание, как одеваются местные в Таиланде, Вьетнаме, Индии.. Практически всегда одеты с головы до ног, в широкополых шляпах

При том, что местное население гораздо лучше переносит свое родное солнце

Пока я могу хоть кого-то заставить задуматься над тем, стоит ли злоупотреблять ультрафиолетом, сооярием в частности, я буду это делать.
Слова моей свекрови, которой не стало в 65 лет: "Молодая была, глупая. Считала, что белая кожа - это некрасиво. Вот и загорала все время. Хоть бы кто-то мне тогда сказал, что это так вредно..."

Для размышлений: меланома мгновенно метастазирует, не поддаётся химиотерапии, а при рецидиве врачи разводят руками и говорят, что больше ничем не могут помочь. В нашем случае даже удачно проведённая операция с глубоким иссечением тканей по прошествии 7 лет привела к рецидиву с отдаленными метастазами

Автор, простите, что увела тему куда-то не туда

Никогда не ходила. Опасно.

Anastasia_,
Очень даже полезная информация. Присматриваю тон для лица с spf

ЭврикA,
У Вас очень красивое тело!!!

Аноним 39,
Larubia,
Спасибо, девочки!🌹 Значит не зря стараюсь))) В 40 уже не так легко все дается, как в 30

Солярий зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы