Биоревитализация.Каким препаратом и где?

Может где-то акции идут...или просто знаете места ,где подешевле.

В эстилайн вроде бы сейчас скидки. Там дешевле ,чем в Линлайне.

Postel: эстилайн вроде бы сейчас скидки.

До 20 марта была скидка.

А расскажите пожалуйста какая адекватная цена на процедуру и её плюсы? Тоже задумалась сделать.

Анонимный ник,
Зависит от конкретного препарата. От 4 до 20 тысяч.

Такие мне цены озвучили в одном месте:
Белотеро 11.000₽
Alchemy 7500₽
Реви 13.000₽

Но Реви я так поняла,подразделяются ещё, соответственно и цена разная
И вот чем делать,я не знаю,чтобы не совсем дорого,но и действенно. ...чтобы эффект держался не две недели

Аноним 720: чтобы эффект держался не две недели

Так надо курсом делать. Тогда и результат закрепиться месяцев на 6-12

Аноним 720: Реви 13.000₽

Где делают?

Аноним 631,
В области.Реж

Аноним 720,
ставьте ревиньюкс мезо у него состав крутейший

курсом 3 процедуры
1 раза можно только био ревиньюкс проколоть
у остальных производителей тоже только курсовая процедура это
обычный реви - так себе...
1 разом вы просто дефициты перекрываете...
потому и важно сделать курс

Аноним 720: чтобы эффект держался не две недели

Анонимный ник: А расскажите пожалуйста какая адекватная цена на процедуру и её плюсы?

Это очень усредненный вопрос
чем интереснее и действенней будет состав тем будет более интересной цена раз и ..могут быть ощущения...
например если кремний есть в составе то капец как печет...даже через анестезию...зато на качестве кожи виден результат люди идут на возврат с пониманием....

далее у всех кожа разная, тем кто к отекам склонен нужны одни составы, тем у кого сухая кожа совершенно другие и ГК одним высокомолекулярная, другим низко и % разный нужен в каждом конкретном случае...

Полимолочная кислота так вообще...у нее качественной закуп начинается от 16-18000
И это просто бутылочка без иглы канюли и тд...
такие нынче цены

Larubia:
Это очень усредненный вопрос

Я понимаю, что вопрос общий. Просто вообще никогда не делала, но заинтересовалась. Начала собирать информацию. Большое спасибо за такой развёрнутый ответ!

Напишите возраст проблему ту которую ВЫ ощущаете и которая цепляет Ваш взгляд
Анонимный ник,
Еще лучше фото в личку скиньте
Ну или тип старения...хотя бы..
Чем более тонко подобран препарат по действию, тем более классный эффект наблюдает на себе пациент

И еще биоревитализиция или мезо...
В ряде случаев лучше коктейль мезо с шикарным составом, особенно если лицо отечно-деформационного типа, чем БИо или есть постоянные воспаления на лице ...
Есть тонкая грань когда и что...

Larubia: лицо отечно-деформационного типа

Вот такой у меня тип. Что посоветуете?

Octavia: Вот такой у меня тип. Что посоветуете?

возраст бы, ну допустим от 35 ...
Если есть время возиться лицо разгрузить, раздренажить сначала, мезо нужно с манитолом в составе , если увлажнение требуется... ( это я еще не отдышалась от последнего посещения Екб в начале месяца...кожа там как пергамент стала за несколько дней ), то % ГК низкий , что бы объем не набирало

А дальше уже тот же профайло, он прекрасно работает с компактизацией жировых пакетов в том числе, хоть и биоревитализант. Ревиньюкс если с курсом нет желания возиться, прекрасный состав и 1 раз ставится...

Почему более долгий путь поинтереснее будет...отечно-деформационным важно не "залить" и не раздуть еще больше объем лица, а это стимуляция....ну итканям то тоже полегче становится, иногда этот тип от мезо ( когда размеры лица меньше стали) видят больше результата чем от био потом....потому что к коже еще приглядеться надо, куда там смотреть, а уменьшившиеся размеры видно наглядно

Larubia: отечно-деформационного типа

Здравствуйте, можно я скину?

Larubia: возраст бы

44 почти

Larubia: мезо нужно с манитолом

Это какой?

Larubia: Ревиньюкс

Пока не дошел до Екб.

А про коктейль Монако,что скажете?
Larubia,

Делаю в Шанталь Белотера по моему называется, очень нравится результат. Вообще обожаю там Альбина, только у неё с подругами.

Larubia,
А скажите пожалуйста, от Нитии может быть отечность по утрам? Я при умывании делаю самомассаж лица, чтоб разогнать все и тогда лучше становится.

Lestat,
Какая стоимость,как часто?

Долорес Клейборн,
можно, все напишу Вам!

Аноним 720: А про коктейль Монако,что скажете?

А в зависимости от того что Вам намешают
Это условное название! У него куча формул, суть в том что это коктейль с ГК, витаминным составом и ботулотоксином
Если ставят правильно, и намешано по вашим потребностям...результат будет пропорционально качеству составляющих
А вот они могут быть очень разными!

Собственно потому кому то он печет, кто то лежит спокойно кто то Ваааау говорит, кто то - мне без толку..

Larubia,
Спасибо, жду

Аноним 633: а

да, может
Полимолочка она оочень классная, особенно Гана!
Но показана не всем
Отечно-деформационным я бы не ее ставила

давно ставили?
в любом случае это временный эффект

• от нее же и своих тканей дефицит если был восполняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы