Биоревитализация.Каким препаратом и где?

Larubia,
А вы косметолог? Какая цена у вас?

Larubia:
давно ставили?
в любом случае это временный эффект

• от нее же и своих тканей дефицит если был восполняется...

В конце марта курс закончили из 3 процедур.
Пжк немного. Но мне нравится эффект, уже делала курс раньше. Лицо очень красивое становится по рельефу.

Аноним 720,
Этот косметолог переехал от нас, так что к ней не сходить)) в Сочи лететь)

Некто: и

Он еще иногда приезжает, но буквально до конца этого года, дальше будет Сочи-Москва
Сын туда поступает, пока в Екб живет, бываю

Larubia,
А можете посоветовать, что делать с кожей на животе? Мне кажется она в 40 стала резко терять упругость и плотность, не смотря на то, что с лицом и в целом тело хорошие, спорт есть, все подтянуто. Так визуально не видно, а когда расслабляешься, то в наклоне кожа отходит от живота и какая то дряблая немного. Капец, нежданчик🤦‍♀️ Я думала игольчатый рф, хотя я не его сторонница для лица. Пока с био начнем для плотности кожи.

Аноним 633,
Добрый день! Вот смотрите если вопрос только с поверхностью, то ИГРФ +мезонити дадут натяжение
Если вопрос более глубинной "желейности"
Тогда сначала обычный РФ 3-4 процедуры понедельно
И Уже поверхность В конце первый пунктом выше описала

Опережая вопросы а если только ИГРФ сделать..
От просто ИГРФ толку прямо как хочется не будет
Нити армируют поверхность и дают упругость
Но если "вопрос глубже" то не проработав ту зону, мы получим эффект воздушного шарика наполненного киселем...поверхность то будет понатянутей, но вся будет колыхаться...

Larubia,
Подскажите пожалуйста, а куда идти на мезо или био? Что лучше поставить? 47 лет, обезвоженная кожа, отёчность есть.

скорее на какой препарат...
скиньте фото в личку, я Вам препарат лучше посоветую, посмотрите где на него какие цены...
честно говоря, я по Екб не сильно в курсе цен сейчас

Larubia,
Поставила коктейль Монако,неделя прошла,всё лицо до сих пор в пятнышко .Боюсь разочароваться в процедуре.

Аноним 720,
Вы подождите еще! У меня после всяких био первую неделю вообще лицо страшнее становится, не знаю как объяснить, но прям хуже выглядит как то. А потом начинает хорошеть.

Мне 36, до этого не деала ничего кроме чисток и массажа.
Я поставила уже 2 раза препарат Новокутан. Цена вопроса 15 800 за раз.
После первого раза были синяки дней 7, потом похорошела))
В конце мая на третий иду, жду чудесного преображения на 6 мес

Аноним 720: Поставила коктейль Монако,неделя прошла,всё лицо до сих пор в пятнышко

это универсальное название, может иметь абсолютно разный состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы