В 39 лет так ходят летом?

Ну например жара, встретиться с подругами на летнем кафе покурить кальян. Тело мое. Одежда магазинная. Вопрос именно про возраст. Уместно или только на море уже в таком виде?
Низ- например широкие джинсы карго и кеды
Ну и почему нет? Тоже можно аргументов ниже в коментах
К слову сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Результаты опроса

Отлично
51.6%
Только на море или в клуб
34.5%
К 40 пора такую одежду убрать из гардероба
13.9%
Проголосовало: 927

Аноним 544,
У вас шикарная фигура, но вещи прям не идут вам. Но фигура супер.

Тело шикарное, одежда странная, мягко говоря

Не знаю, что у Вас с лицом, но с такой фигурой, можно одеваться хоть во что 👍

Аноним 544: из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Пусть и одевается. Большинству в 40 так не следует, а некоторым и в 25. А вам можно, тело супер

Дело не в возрасте даже, просто топ очень ужасный. Или на вас так плохо смотрится. Но в нем точно никуда и никогда )

Одежда в примерочной. Штаны в которых пришла, топ из магазина примеряю. Понятно они не подходят друг другу. Вопрос про топ с годам животом

Топ этот дурацкий. Трикотажный смотрелся бы куда лучше. А именно , что одела не сильно прикрывает- Вам не страшно.

Вы очень рельефная, вам можно голой ходить))))
Топ некрасивый.
Вопрос же не про штаны? Они вообще на зимние с начесом похожи.

Аноним 544: например широкие джинсы карго и кеды
Ну и почему нет? Тоже можно аргументов ниже в коментах

Вы хотите подчеркнуть разницу грудь талия бёдра? Бёдра прям бёдра такие мощные) грудь прям грудь такая наливная, талия супер, но вместе прям

У вас шикарная фигура! Но данный топ независимо от возраста не очень будет смотреться в одиночку, если только верх чем-то ещё дополнять легким, рубашка или жакет. Сложная вещь, чтобы обыграть удачно, лучше не брать.

Аноним 544: пора бы одеваться соответственно возрасту.

Ей и пора может, она пусть и одевается.
А вам, автор, еще не пора

СтрашилаРэдли: с такой фигурой, можно одеваться хоть во что

💯%

Аноним 544: К слову сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

У меня больше вопросов вызывает почему в 39 лет вас интересует мнение какой-то соседки. Да и в целом странно, что какая-то соседка такие реплики отпускает в ваш адрес.

Аноним 730: Бёдра прям бёдра такие мощные)

Не) это штаны тёплые
93 см бёдра

*самакоролева*: Да и в целом странно, что какая-то соседка такие реплики отпускает в ваш адрес

Меня тоже это очень удивило.

Автор, а киньте ещё фоток, прямо офигенная фигура у вас, интересно, какая вы без тёплых штанов?

Господи, что все про штаны строчат, сказано же, что там другие штаны будут в образе участвовать.

Такую одежду не в 40 убирать надо, её вообще не стоит иметь в гардеробе в любом возрасте. Топ странно смотрится, ну никак не одежда на выход

Аноним 544,
У вас супер фигурка! Рост не очень высокий?
Соседка даже не знаю почему такие комментарии позволяет себе. С этим топом брюки палаццо бы наверное хорошо) такой секси верх и небрежный летящий низ.

У вас классная фигура,столько одежды есть которая не будет ее скрывать а деликатно подчеркивать, но топ что на фото по мне-слишком вызывающе , я бы даже сказала-провокационно,хоть в 19 хоть в 39 лет.
как-то очень все открыто. Мне кажется, это как с макияжем-яркие либо глаза либо губы, все вместе слишком жирно, и не важно сколько даме лет, это будет жирно и в 39 и в 19, в одежде-если делать такой акцент на груди, то прикрыть живот, и наоборот

Нет, не надо этот топ, лучше трикотажный полоской.
Этот слишком барби какой-то, для Памелы Андерсон больше подходит, на грани вульгарности

Аноним 485: Господи, что все про штаны строчат, сказано же, что там другие штаны будут в образе участвовать.

Потому что брюки карго это примерно тоже самое, что на фото.

Фигура шикарная, с такой фигурой нужно такие вещи носить, чтобы остальные завидовали. У некоторых и в 20 лет не такого... Вот в 60 так не оденетесь, кожа повиснет. А пока фигура позволяет нужно носить

Странная одежда. Спортивные тёплые штаны для загородной жизни. И сверху топ несуразный. Фигура у вас отличная с ярко выраженной талией.

Аноним 730,
Я в курсе, что такое карго. Очевидно, что на девушке зимние штаны, и летние будут иначе выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы