В 39 лет так ходят летом?

Боже, мне б в ваши годы вашу фигуру
Оверсайз точно не ваше
Остальное носите смело

Аноним 485: Я в курсе, что такое карго. Очевидно, что на девушке зимние штаны и летние будут иначе выглядеть.

Фасон будет так же расширять бёдра именно у карго хоть летом, хоть зимой.

Аноним 730: этим топом брюки палаццо бы наверное хорошо

Кстати, да
Хочется открытый верх и объёмный низ

Аноним 730: Рост не очень высокий?

170

V.Pobeda: но топ что на фото по мне-слишком вызывающе

Тоже есть такие мысли. Думаю, что я просто куплю и не выйду в нем никуда. Буду чувствовать себя раздетой

Аноним 544,
У вас отличная фигура. Все кто щас будут писать про странную одежду, 40 лет и прочее «снимите это немедленно» они просто от зависти халаты обоссали. Ходите хоть в чем. Это кстати всех касается. Люди носите что хотите.

Автор, если уж сильно он вам нравится, попробуйте в стиле бохо обыграть, летящими накидками, вязаными-плетеными тканями, может быть гобелен, много чего можно придумать, чтобы нейтрализовать вульгарность вещи

Прекрасная фигура, топ отвратительный, сидит плохо, рассчитан не на ваши формы вообще, а на более скромные верхние девяносто
Носите, конечно, то что вам нравится

С таким телом можно все, но вот этот джинсовый лифчик ни в каком возрасте и вообще никому носить не надо.
Тема сто пудовый хваст

мама мужичков: Тема сто пудовый хваст

Не нравится мне это!
Почему я ни о чем не могу здесь спросить? Что за дискриминация?
Если бы хотела похвастаться быбрала бы фотку без штанов с начёсом!

Девочки всем спасибо за комплименты.
Надо джинсовую рубашку к этому топу

Аноним 544: Не нравится мне это!

Почему?

Аноним 544: Если бы хотела похвастаться быбрала бы фотку без штанов с начёсом!

Хвастайтесь. Имеете полное право. Представляю сколько вложено в это тело сил.

А можно я просто выскажу восхищение фигурой?
Обалденная!!! Расскажите вкратце пожалуйста, как достигли такого результата

Тайна, покрытая мраком: Почему

Ну хорошего в хваставстве ничего не вижу. Даже тему поэтому думала создавать или нет.
Это же получается реальная дискриминация по внешним признакам))

Аноним 687: А можно я просто выскажу восхищение фигурой?
Обалденная!!! Расскажите вкратце пожалуйста, как достигли такого результата

Срасибо. Правильное питание. Никакого пищевого мусора. активный образ жизни, немного спорта и генетика. Вот можно папой похвастаюсь? 😃 надо поискать фото

Фигура супер. Я бы голая ходила с такой. Мне кажется с вашими формами вам все отлично. И да, завидую))))

Аноним 544: Не нравится мне это!
Почему я ни о чем не могу здесь спросить? Что за дискриминация?
Если бы хотела похвастаться быбрала бы фотку без штанов с начёсом!

Да я не хотела вас обидеть, скорее наоборот У вас роскошное тело, которое останется роскошным в любой одежде, и вы не можете этого не знать.
По поводу соответствия одежды возрасту, лично мне уже неинтересны и даже неприятны слюнявые мужские взгляды. Топ, из которого вываливается грудь, обречен притягивать похотливые взгляды мужчин и вызывать агрессивную реакцию у женщин (и это совсем не про зависть), и даже у граждан с самыми либеральными взглядами такой топ вызовет, как минимум, недоумение.

мама мужичков: Да я не хотела вас обидеть

🙏

Ну и еще, во всем важна сбалансированность, акцент должен быть один. Когда и титьки, и живот одновременно оголены - это как все лучшее сразу - колхозно

мама мужичков,
Да, согласна.
А как же кроптопы? Они, кажется, оч актуальны сейчас
Очень нравятся подобные образы! Все уже старая для таких?
Топы конечно совсем микроскопические. Я пошире бы надела 😃
Мне не кажутся они вульгарными)

Автор, у вас возраст на лбу что ли написан? Некоторые и в 20 такое тело не имеют. Носите смело такую одежду! Соседку лесом! Она завидует😂

Я такая рассуждаю конечно 😃
Наверное в Реале не надену такое. Буду слишком голой себя чувствовать, руками прикрываться

Фигура отличная, но топ, будто у дочки взяла поносить

Я подобные вещи (кроп-топы, бельевой стиль) в городе на себе приемлю только с оверсайзной рубашкой сверху, иначе чувствую себя слишком голой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы