Платье на выпускной 4 класс

Может что то посоветуете, дочь весьма безразлична к этому вопросу, чаще говорит, не нравится .. что сейчас носят, кроме кюлотов толстовок именно на праздник?
Проблема в том, что тип фигуры "колонна", как тут кто то написал). Рост 154, вес 46. Талии, груди, бёдер толком нет. Примерили 4 платья, разочарована полностью.
В А силуэте и свободном не красиво
По фигуре, нет фигуры
В широком, как то по деревенски. Детские не хочет конечно
Размер 42-44 по параметрам, по росту 158 подходит больше, 160.
Себе я довольно легко покупаю платья, т к. Фигура стандартная. А ей детское мало, а под взрослое нет параметров

Брюки и блузку рассмотрите.

5681,
Комбез примерили пока только из брючного, так себе. Хочется нарядно как то. .

Нарядно по-моему

В каком формате будет выпускной?

У вас хоть на платье согласна. У нас другая проблема - категорично заявила, что не будет платье одевать! Я вообще больше ничего не могу представить, в чем еще можно на выпускной пойти...
Она хочет только в юбке и толстовке((( По ее мнению это очень "красиво" и модно...
А я в шоке!

мой личный выпускной из 4 класса был в 2006 году. Тоже тогда от платья отказалась, сшили мне нарядные брючки-капри и жилетку, плюс белая блузка была.

Аноним 573: Примерили 4 платья, разочарована полностью.

А почему платье именно? Дочь в костюме ходила - пиджак и шорты по колено.

Аноним 573: Рост 154, вес 46

крупная девочка у вас

Аноним 573,
Не носят сейчас они платья.
Где выпускной будет?
У дочки в парке был,все в костюмах спортивных были, еще и холодно было, не до платьев.

Я вот свою не спрашивала даже, но думаю что будут джинсы и худи.
Я нормально к этому отношусь, пусть носит что хочет.

Аноним 573,
в прошлом году вот такой у нас комбез был, очень не плохо ребенок выглядела в нем, вполне нарядно. выбирала сама из нескольких вариантов. в этом году второй надо, "зависли", не знает, что хочет дитё.

В школе будет официальная часть, потом переоденется и на квест, там в любом случае другая форма одежды, потом застолье.

Аноним 573,
На официальную часть все идут в школьной
парадной форме.
Вы ее на квест хотите в платье отправить?
Моя бы лучше дома осталась, но в платье не пошла.

Такого плана посмотрите. Потом и топ и брюки можно комбинировать с другим. И брюки модные

Аноним 573: потом переоденется и на квест

в платье нарядном?

анонимчик: крупная девочка у вас

Ну смотря с кем сравнивать)
Моя 4-клашка 161 см и 45 кг)
Хочет брюки-топ-пиджак

Аноним 573: В школе бует официальная часть, потом переоденется и на квест

так на официальной части все же в школьной форме будут. Или у вас по другому? А на квест зачем платье? У меня тоже 4-классница и она точно никакое платье надевать не будет. И я ни в коем случае ее заставлять не собираюсь. Уже давно одежду покупаем по её вкусам и желаниям. Тем более сейчас масса вариантов, вот выше выложили отличные комплекты и на вашу фигуру подойдут)

Тётя с Мотей: Она хочет только в юбке и толстовке((( По ее мнению это очень "красиво" и модно...
А я в шоке!

Зачем навязывать ребенку свои стандарты моды и красоты. У неё есть свой вкус, дайте же ей свободу выбора. Подберите к юбке свитшот какой-нибудь интересный и пусть ребенок чувствует себя комфортно)) и не мучается в ненавистном платье.

Elenku: ее на квест хотите в платье отправить?

Там и застолье будет, а что, в спортивном и все.. просто в наши школьные времена в платьях выпускные были, в брючных костюмах, без блузок и юбок повседневных Не знала, что в форме((
Тогда и светлые брюки и костюм тоже не подойдет, она такое не очень любит, джинсы больше

Ленуля: все же в школьной форме будут. Или у вас по другому

Пока не говорили...точно. Но на праздниках обычно в нарядном приходили. У нас первый выпускной
Платье бы тоже сгодилась, на праздник какой то одеть, чтоб было. Внезапно сложно что то найти, если потребуется.

Ленуля: Тем более сейчас масса вариантов, вот выше выложили отличные комплекты и на вашу фигуру подойдут)

Эти комбезы/ комплекты и платья с рюшами на рукавах на всех страницах вб, в них явно многие придут..и они ещё с прошлого лета, уже на знакомых видели на д.р

Аноним 573: Эти комбезы с рюшами на рукавах на всех страницах вб, в них все придут..и они ещё с прошлого лета, уже на знакомых видели.

ну так есть масса других вариантов...

Юбка и худи
Вместо худи можно просто х/б футболку или топ

Аноним 776:
Ну смотря с кем сравнивать)
Моя 4-клашка 161 см и 45 кг)

+++
Моя почти 170 и 50 кг, 40й размер ноги
Давно уже во взрослых магазинах одевается)
Тоже ни за что не надо никаких платьев - я не настаиваю, куда потом это добро девать
Худи, овер, кеды, кроссы и т.п - наше всё)
Пойдёт только в школу на оф.часть в форме, игрища (по ее словам для детишек) вне школы неинтересны
Нет так нет - нашим легче
Ещё успеем в 9 и 11 попраздновать)

Т.е. в школе точно у всех в форме? Может под квест тогда брюки взять и футболку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы