Это уже брыль образовывается? мне еще и 30 нет

привет всем ( начала замечать на фото и в зеркале, что правая часть лица как будто опускается. Знающие скажите пожалуйста, это брыль справа намечается? что делать? мне нет еще и 30
брекеты носила пару лет назад, лишнего веса нет. Еще и под определенным углом видно морщины марионетки, атас

где???

Аноним 954,
вот. одна часть щеки провисает едва заметно, вторая вроде как нет

Нет, это еще младенческая пухлость

Аноним 338: лишнего веса нет.

Рост вес какой? Или форма лица + генетика такая или можно чуток скинуть. Лишний вес понятие растяжимее. У многих красивые очертания лица только в легком недовесе

Аноним 26,
170, вес 58. насчет астеника нормостеника не знаю

Уголки губ опускаются уже. Это генетика.

Аноним 338,
можно подколоться пока не поздно

мне одной кажется, на фото девочка ещё?

Артур Пирожков,
у родни всегда были морщины марионетки и брыли, в довольно раннем возрасте, но что с этим делать вообще не знаю

Fistashkau,
на самом деле 28 лет, просто губы мелкие. может потому и кажется что девочка

Чуть похудеть и массаж, никаких в вас брылей, детское пухлое лицо.

я бы зубы проверила, может 8 ка растет.нормально у вас все.

Ну и брыли и что?
Вас любить думаете меньше станут что ли,те кто действительно любит))).

Улыбайтесь чаще,будьте легче и веселее и никакие процедуры не понадобятся.

Помню у нас тренер была в детстве по легкой атлетике,у неё какое то раннее старение что ли,ей было чуть за 40 всего,а лицо как печёное яблочко,у моей бабушки лет в 80 такое было только.Зато фигура девичья и характер тоже девичий,у неё был муж,дочка лет 5-ти и любовник ,молодой тренер,помню какой был у нас шок у девчонок-подростков,когда мы узнали этот секрет. Причем шок касался того что у неё любовник,а как же муж,это ведь нельзя же))).А сейчас,вспоминая её,думаю,что вот с таким лицом у неё был и муж и любовник))).

да уж...,
удалены все 8ки

Аноним 338: на самом деле 28 лет

отлично, ещё лет 10 можно не беспокоиться..Пока "бульдожьих щёчек" не наблюдается .

А может вы спите чаще на этой щеке?
Надо как гейши спать ))

Аноним 338: но что с этим делать вообще не знаю могу совет бесплатного убирания вот этого вот дать. Но это надо каждый день 2 минуты тратить, чтоб исправить и результат будет не раньше, чем через месяц. А, да, и делать курсами всю оставшуюся жизнь) Перестанете делать - через время снова начнет ползти, гравитацию никто не отменит.

Темари: Надо как гейши спать )) это как?))

Аноним 459,
На спине они спят. На бок не поворачиваются, чтобы личико не мять

Аноним 459: могу совет бесплатного убирания вот этого вот дать. Но это надо каждый день 2 минуты тратить, чтоб исправить и результат будет не раньше, чем через месяц. А, да, и делать курсами всю оставшуюся жизнь) Перестанете делать - через время снова начнет ползти, гравитацию никто не отменит.

Я очень жду Ваш совет

Аноним 19: Я очень жду Ваш совет бутылку пластик 0.5 ищите пустую. Крышку сняли, горлышко в рот, держать губами а не зубами, параллельно полу. С ним во рту натягиваете улыбку максимальную свою, секунду держите и в исходное. 30 раз в день, это примерно 2 минуты времени

капец) девушки, ну вы чего))0
насмотрятся фэйстюна и масок и нормальное молодое лицо уже куда-то "поплыло"
В 22 обкалываются так, что на лице только глаза моргают и рот открывается)) остальное все "пофиксено"
ну на фото красиво да. А в жизни немного кринж))

У меня у сына 6 лет и "брыли" и "мешки под глазами" есть, может то, пора уже на ботокс?))

Аноним 459,
жду совета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы