Это уже брыль образовывается? мне еще и 30 нет

Sandeney: жду совета чуть выше написала посмотрите

Аноним 338: удалены все 8ки

это прекрасно, все равно проверьте зубы нижней челюсти стороны ,которая "отекла" и спите спокойно.мы не симметричны.лицо отличное

Аноним 459,
То есть губы вытянуть буквой о ? Или губы с зубами вместе ?
Если буквой о вытягивать ,то улыбка почему то не получается, бутылка вылетает ...

Тип лица такой-завернутые губы и довольно объёмные щеки (нижняя часть)
Опустится, да и скоро
Генетика, что поделать

А вас только брыли беспокоят?
В остальном вы идеально-совершенны?))))
Меня так веселят подобные беспокойства например при кривых ногах )))))))
Девушки, очнитесь!
Вам навязывают эту косметологию и химию, а вы ведетесь!
При нормальном лице в 28 лет переживать за брыли.....

Авот: То есть губы вытянуть буквой о ? Или губы с зубами вместе ?
Если буквой о вытягивать ,то улыбка почему то не получается, бутылка вылетает ... обхватываете вместе с зубами, но зубами не защимляете, а только губами удерживаете. Полноценная улыбка и не получится, само собой. Работать будут больше уголки губ. Но растягиваете улыбку до тех пор, пока получается не уронить бутылку. Желательно, держать бутылку так, чтоб она не колыхалась у вас при упражнении, а была максимально статична и параллельна полу. Потом щеки в этих местах болят несколько дней, пока мыщцы не привыкнут.
Губы, да, при этом вытянуты буквой 0.

Аноним 500: А вас только брыли беспокоят?
В остальном вы идеально-совершенны?))))
Меня так веселят подобные беспокойства например при кривых ногах ))))))) Ну беспокоят девочку, и что? Молодец, что начала беспокоиться заблаговременно. Я вот тоже ничего страшного не вижу у нее. Но она то видит, она себя лучше знает и заметила перемены. Если есть способ убрать, подтянуть, че бы нет? Вон зарядку для щек будет делать и подтянется. Еще и свежачком до 40-45 проходит, если регулярно делать будет. Какая при этом разница на ноги человека? А если кривые ноги, то давайте всё запустим? Че уж, с кривыми то ногами за собой следить, да? Не обесценивайте переживания девочки, не надо токсичности.

Аноним 459,
Спасибо , буду учиться

Аноним 500,
конечно не идеал, но лицо есть лицо. На нем изменения более заметны. Даже вот такие вот минимальные над которыми многие посмеялись. Ну и я не бегу вкалывать филлеры или что там еще. Для подтяжек тоже еще очень рано

Автор, не вздумайте слушать про опускающиеся уголки!! Вы что? Где они там опускаются? Приподнятые углы и долго такими будут. Щечки, видимо, есть, хотя по такому вырезанному из лица кусочку и не понять. Массаж делайте. В вашем возрасте и состоянии тканей самое оно - лимфодренаж и снятие мышечных блоков, все… какие ещё подколки
Упражнение тоже классное Вам подсказали

Не хочу показаться занудой, но это же левая сторона лица)
Не вижу никаких возрастных изменений)

Автор, подскажите, а у вас глаза одинаково видят ?
У меня левая часть тоже опущеннее чем правая ,и вот правый глаз хуже видит...вот не знаю связывать одно с другим или нет

Да, брыли начинают формироваться, но не от опускания жировых пакетов, а от платизмы . Ботокс в эту зону и все

Аноним 338: пожалуйста, это брыль справа намечается?

да

Аноним 338: что делать?

держать руку на пульсе
сейчас не привязывают проблемы к возрасту
Я бы на вашем месте пока наслаждалась лицом, все красиво ведь
Далее в эту зону липолитик будет показан
Что бы брылюшка не формировалась в карман

Авот,
один чуть похуже. но я вот не помню какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы