Смас лифтинг- есть эффективность?

Девочки, кто делал, есть эффект реально после 1ой процедуры?
Цена просто не малая

Хороший вопрос, почему ответов нет? На фото до и после эффект значительный

Я на себе не увидела

Аноним-но,
Есть, но не «вау». И дико больно при этом в процессе. Эффект от лифтинговых нитей лучше (я про Аптос, другие не пробовала), в процессе куда комфортнее, но реабилитация дольше и тяжелее.

А мне понравился эффект. Сделала в декабре, сейчас в 49 отличная плотная кожа, ничего нигде не висит. До этого кожа была не плотная и поплыл низ лица. 49 лет. Никакого периода реабилитации не надо, кожа не повреждается. Местами больновато, но это разовые точки.

Есть эффект, но не супер прямо, овал четче, кожа поплотнее, жировые пакеты компактнее
Но подготовка кожи к смасу тоже нужна

Ходила к косметологу, тоже рекомендовали смас. Всем его что-то впихивают… на каком аппарате кто делал?
До этого делала РФ-лифтинг в другой клинике. Хотела подтянуть овал, но эффекта не увидела. Как вариант предложили нити аптос, но нитей боюсь. Делал может кто-нибудь?

Chesss: Всем его что-то впихивают… на каком аппарате кто делал?

Деньги то надо отбить за аппарат 😅
Мой косметолог не советует его. Грубо говоря белок под кожей сваривается, уплотняется, а потом все это добро может вниз рухнуть.

Аноним 538,
А что советует делать для лифтинга?

Chesss,
Мне ничего. Мне не надо подтягивать кожу.
Нити наверно?

Аноним 538,
Боюсь нити делать. Некоторым так натягивают лицо этими нитями, что ужас-ужас)
А можете в личку написать своего косметолога, хочется узнать альтернативные варианты смас-лифтингу

Аноним 273: Есть, но не «вау». И дико больно при этом в процессе.

WZ: Я на себе не увидела

на каком аппарате делали? Альтера или Ульраформер?

Аноним-но: эффект реально после 1ой процедуры?

А он и проводится одной процедурой. Хватает на 1-1,5 года

У Собчак было видео об этом. Посмотрите. Особенно интересны были дебаты в конце ролика косметолога и хирурга. Когда хирург предложил провести эту процедуру на любом добровольце и посмотреть на результат, косметолог не захотела этого делать. Начала приводить различные доводы типа а вдруг пациент похудеет, а вдруг потолстеет, и времени должно пройти минимум 6 месяцев и вдруг еще какие причины возникнут за это время. И хотя хирург предложил подождать пол года и потом оценить результат, косметолог все равно отказалась. И то что она была совсем не уверена в результате я увидела по ее реакции. А ведь она работает на самом лучшем лицензированном аппарате. В общем для себя сделала вывод что не рассматриваю данную процедуру.

Морозко,
Я на Ультраформер.

Chesss,
Сделала Аптос в феврале, классно! Но - долго восстанавливаться, спать на спине 2 недели и пр. Ну и прощупываются они у меня и сейчас слегка, но у меня лицо худое. В самом процессе установки не больно почти.

Ну и, конечно, косметолог тут нужен с опытом работы с нитями!

Я думаю смас или рф микроиголтчатый

Аноним 273: Я на Ультраформер.

Ну так чего вы ждали? Недорогой корейский аналог без визуализации глубины проникновения Ультразвука. Возможно,не в том слое работали.

Синдирелла: Я думаю смас или рф микроиголтчатый

Это разные процедуры. Надо определиться с потребностью, что именно вам нужно

делала и смас и рф микроигольчатый дважды, но лучший эффект от нитей(у меня коги)
тип старения птозный, 37 лет сейчас
как-то пластические хаят то, что сжигает подкожный жир... потом сложно резать говорят
Ну нити из всего этого менее болезненно, мне делали обезболивание лидокаином

Морозко,
Я, собственно, эффект не отрицала). Сказала только, что он «не вау»). Таких же отзывов в интернете полно и от тех, кто «юзал» Альтеру)).

Мощность Ультраформера, кстати, даже выше).

до этого год или полтора постоянных массажей лица, морщина на лбу массаж разгоняет, а все остальное увы

Синдирелла,
Делала Скарлетт микроигольчатый, курс из трех процедур. Мне эффект понравился, и это не больно практически, в отличие от УЗИ-смас, для меня это огромный плюс.

Аноним 273,
А, ну и после игольчатого наутро вы уже выглядите практически нормально, а после ультраформера я 5 дней ходила со знатным отеком. Как и после установки нитей, впрочем.

Делала. Альтера. Эффект не заметила. Даже хуже стало на 3 день. Больно было и потом ещё болело лицо две недели. И для зубов, ощущение что пломбы вылетят нафиг. Денег очень жаль. Больше не пойду.

Имхо, вся эта игольчатая, ультразвуковая чушь-чушь.
Работают, имхо, только уколы и нож врача. Все.
Меня косметологи когда приговаривают к всяким ультразвукам и прочей это фигне, быстро тему закрываю, говорю им че сказала выше и косметологи быстро сдуваются

я после микроигольчатого рф была как опойка дней 5))) и впервые на процедуре я плакала ... мне было так больно) как никогда ... ужас ужасные , просто жарят заживо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы