Смас лифтинг- есть эффективность?

Крошка Хаврошка,
Ничего себе! Я такое на Ультраформере переживала, слезы аж выступали, а на игольчатом местами даже приятно было🙈.

Все индивидуально, в общем.

WZ: Я на себе не увидела

Окружающие знакомые тоже не увидели эффект?
И всем ответившим спасибо. Всерьез задумывалась над этой процедурой, а теперь, прочитав отзывы решила, что не надо мне это. Хотя на фото в рекламе эффект очевиден.
Может есть подобные более эффективные способы подтяжки, кроме хирургического вмешательства? Посоветуйте, пожалуйста

Аноним 410,
Ну нити же)). Это хирургическим вмешательством сложно назвать). Несколько проколов.

Делала Ультраформер - эффект супер!

Морозко: Недорогой корейский аналог

Ну, это совсем не так. Его сложно назвать недорогим и у него есть свои плюсы по сравнению с Альтерой.

Аноним 273: Мощность Ультраформера, кстати, даже выше).

Вот именно поэтому

Аноним 273: а после ультраформера я 5 дней ходила со знатным отеком.

Мощность максимальная не есть хорошо/ Я после Альтеры сразу после процедуры выглядела лучше, чем до. И никаких отеков. Жду нарастания эффекта, он не сразу полностью появляется.

тему в закладки, тоже задумываюсь об альтере

Аноним 273,
У меня наоборот лицо широкое с хорошей прослойкой, поэтому косметолог не рекомендовал филлеры, еще больше стану) вот мечусь между смас и аптос. Для нитей видимо отпуск придется брать)

Епрст((( ниче не поняла.
От Смас нет эффекта, так?
Нужно для овала и От 2го подбородка

Аноним-но: От Смас нет жффеута, так?

Есть

Аноним-но,
Есть, есть). Но в свои 18 не вернетесь)).

Chesss,
Не-ет, ну какой отпуск)). Я через день пошла на работу). Ну, вид имела слегка помятый, но не более того).

Но, если у Вас много ПЖК, и Вы бы хотели заодно и слегка похудеть на лицо, то лучше узи-смас).

Морозко,
Вы не списывайте со счетов индивидуальную реакцию+строение лица. Для Вашего типа старения, скорее всего, сам по себе узи-смас просто был наилучшим вариантом. Тут дело не обязательно в аппарате, Альтера славно распиарена (а как иначе, стоимость расходников очень высока, без мощного маркетинга не продать))), но и у корейцев весьма неплохие технологии.

Девочки, сдайте мастеров и что по цене

Нити я в Москве делала, а Ультраформер в Beautech. Цены - после осмотра, надо же оценить, какие нити и сколько/количество линий. Примерный прайс на сайтах клиник можно найти.

Аноним 273: Вы бы хотели заодно и слегка похудеть на лицо

Конечно хотела бы) и похудеть и подтянуть и омолодиться, все хочу) жаль волшебной пилюли нет) столько всего, а гарантии ничто и никто не даст(

Аноним 739: косметолог не захотела этого делать

Ну и правильно, что не захотела. Не всем показана процедура, для разных лиц - разные аппараты.
И вообще, глупо противопоставлять хирургию косметологии. Одно другого не исключает. Толку в подтяжке, если кожа истонченная, дряблая, ткани рыхлые?

Морозко: Я после Альтеры сразу после процедуры выглядела лучше, чем до.

Что за чудеса? Эффект же не сразу проявляется, а по истечении нескольких недель и должен со временем нарастать?

Аноним 273: дело

Аноним 410: Эффект же не сразу проявляется, а по истечении нескольких недель и должен со временем нарастать?

Да. И это не чудеса
Почитайте про процедуру

Морозко: Почитайте про процедуру

Я очень много прочитала про процедуру, поэтому возникли сомнения, что

Морозко: после Альтеры сразу после процедуры выглядела лучше, чем до.

Эффект от нее не может быть моментальным

Аноним 410: Эффект от нее не может быть моментальным

Он минимальный, но есть
Сразу после появляется тонус, как после хорошего массажа. Это мои ощущения. И никакого отека и прочих неприятностей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы