Крем с spf с защитой кожи лица

Доброго вечера!

Мне почти 40, ранее не покупала такой крем, но есть пигментация небольшая,усиливающаяся летом, вот хочу начать сейчас, пока снег лежит начать пользоваться защитой для лица, посоветуйте какой крем лучше купить

Я пользуюсь Loreal гилаурон эксперт, spf20, два лета уже пользовалась, мне помогает от пигментных пятен

Кушон Cu skin spf50 или этой же марки крем с spf50.
В отпуске тонирующий Биодерма спф50.

Аноним 788,
Спасибо! 20 достаточно получается? Такой крем в "Магнит косметикс" можно купить?

ЭврикA,
Благодарю! В отпуске использовала Виши 50 с матирующим эффектом, нравится, посмотрю ваш Биодерма, его в аптеке покупать?

А кушон как выглядит? Где купить?

Пользуюсь биодерма, с лёгким тональным оттенком. Мне больше чем виши понравился

у меня 2 в ходу:
holy land sunbrella с spf 30
и payot cc cream у него уже spf50
Когда нужен маскировочный эффект сильнее, то пайот использую. У холи ленда очень легкий тональный эффект

Аноним 717: Биодерма, его в аптеке покупать?

Я до него тоже виши пользовалась. Биодерма полегче как то. Я покупала на яндекс маркете.
Кушон в синей круглой баночке с запасным блоком на вайлдбериз, там один или 2 продавца буквально с ним. Я брала несколько раз у топ кореан бьюти на вб.

Tigrа: и payot cc cream у него уже spf50

А он реально маскирует, тонирует? Он же сс, беленький такой? Они обычно просто слегка очень тон дают🧐

Тоже несколько лет пользуюсь биодермой 50, но без тона. Лёгкий, ложится идеально, поры не забивает.
Зимой пользуюсь SPF 20 Натура Сиберика, тоже без тона, недорогой, но классный

ЭврикA: А он реально маскирует, тонирует? Он же сс, беленький такой? Они обычно просто слегка очень тон дают

мне сильный максировочный эффект и не нужен, у меня запрос к крему, чтобу красноту лица убрать. Обычно мне после спорта, бассейна требуется по быстрому принять вид человеческий, он хорошо справляется)

ЭврикA,
Можно ссылку на ВБ,не могу найти .

Аноним 717,
Кушон

А я много лет пользуюсь тональником от Холи ленд Санбрелла spf 36. Никто даже не верит, что у меня на лице тональный крем. Даже в отпуск на югах без него на пляж не хожу. Ну на пляже конечно еще spf солнцезащитный для лица сверху. Например ланкастер. Или шисейдо.

Поторопилась и купила такой. Сегодня наношу - а он белый с синеватым оттенком на коже стал!!! Сам при этом как светлый тональник.
Думала что впитается и пройдёт - нет!!!
Лицо как у мертвеца блин стало.... Ну закрыла сверху пудрой, но блин обидно... Дорого ж...
Купила в ЗЯ, это сегодня села отзывы читать

Темари,
Может его сильно взболтать перед нанесением нужно? Консультант что говорил? Какие отзывы нашли?
За сколько купили?
До него чем пользовались?

MakoveyMO,
Можно фото этого тональника и где покупаете?

Аноним 437,
Где покупаете , в Аптеке? На ВБ его можно купить или не стоит? Прикрепите фото как выглядит.

ЭврикA,
Спасибо! Я думала, вы мне Биодерму скинете, не поняла))
У вас 21 тон? 2500р должен стоит или где-нибудь можно купить дешевле?
Биодерму флюид покупаете только в аптеке? Если покупали на ВБ, отправьте не него ссылку, пожалуйста

Ejidze,
Где покупаете? На ВБ есть оригинал, стоит там искать?
Можно фото как он выглядит, чтобы точно его купить

Ejidze,
Подскажите пожалуйста, такой? Только фото криво скачалось.

Аноним 717: вас 21 тон? 2500р должен стоит или где-нибудь можно купить дешевле?

Нет, у меня 23, 21 обычно светлый в корейских тонах. Дешевле нет. Есть только дороже. В магазине корейской косметики я его за 5600 видела. Это корейский люкс типа считается)) Его можно вместо тоналки использовать, наносится очень легко, быстро, тонким слоем.
Биодерму яндекс маркете покупала, уже писала. Ищите там.

Аноним 717,
Беру или на Большакова 75 в Холи ленд. Раз брала на wb. Вроде не подделка.

Шисейдо дневной у меня.

Аноним 717: Можно фото этого тональника и где покупаете?

фармакосметика холи лендом неподдельным торгует. Приходит быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы