Крем с spf с защитой кожи лица

Аноним 717: Может его сильно взболтать перед нанесением нужно? Консультант что говорил? Какие отзывы нашли?
За сколько купили?
До него чем пользовались?

Так вот говорю, что спешила, схватила в среднем ценовом сегменте...
Нет, взбалтывать смысла нет. Вот сегодня отзывы читала, больше половины пишут, что белым ложиться. Кому то хорошо подходит, видимо как раз светлолицым.
Цена 1350 примерно.
До этого пробники были - виши и la Roche-posay.

Все крема на моей коже оставляют жирный блеск. С пробниками если сверху пудру - почему то ощущение рыжего цвета

Holy Land Sunbrella с тонирующим эффектом. Приятный очень крем, получается, что использую и как сан скрин, и как тональное средство. Очень удобно.

А еще, если экономичнее, то Жемчуг линейку солнцезащитную выпустили, я пока правда только СС попробовала - вроде норм. Дневной 45+ есть

Скроюсь,
А у него какая градация по возрасту идёт? Если мне почти 40, подойдёт "от 25лет?"

У меня кстати сейчас крем для лица черный жемчуг)) купила "на время", пока искала свой любимый Виши...да так и осталась)) вот такой, фото прикрепила, у него даже градации по возрасту нет. Сначала дико было даже начать им пользоваться после Виши, а со временем ничего, нравится.

ЭврикA,
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 такая биодерма, как на скрине?

Аноним 624,
Нет. Другая.

Аноним 717: А у него какая градация по возрасту идёт?

У дневного крема две градации: 25+ и 45+. Думаю, вам любой из них подойдет) . я сама иногда беру (по совету косметолога) крем на возраст больше, чем мне лет, для профилактики периодически полезно)) т.к. там состав поактивнее

ЭврикA,
Спасибо ☺️

Отличный крем. Лёгкий. Не скатывается, не оставляет на лице белый налет. Недорогой.

Натура сиберика, дневной крем

Аноним 437: Пользуюсь биодерма, с лёгким тональным оттенком

Покажите пожалуйста 🙏🏻

Весело живем: Holy Land Sunbrella с тонирующим эффектом

Очень актуально, можно пожалуйста скрин/фото крема.

Аноним 624,
Вот такой.

Фигня этот санбрелла. Не тонирует он ничего. По ощущениям не самый приятный, силиконистый слишком. Я его вообще выкинула, не смогла пользоваться. Мне кажется есть уже более современные подобные крема.

Купила в аптеке для лица и декольте spf 50. Не тональный sun control. Отдельно наношу, поверх тоналки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы