Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На какой возраст выгляжу?

Всем привет,сколько лет дадите,судя по фото?по опросу в других форумах,все давали 35-40,решила спросить здесь тоже,хочу больше мнений.Фото без обработки и фильтра,я лишь размыла задний фон)

Да нууу, 25-30 лет мне кажется

Аноним 226,

Вы лукавите - фото 100% с фильтрами. Красивая Вы, лет 25-30

Аноним 226: Фото без обработки и фильтра,я лишь размыла задний фон) кого хотите в этом убедить?

Аноним 770, Ну думайте так,если вам хочется)

Аноним 487,
Никого убедить не хочу,говорю лишь как есть,могу скинуть фото без размытого фона,и там все точно так же,ну раз не верите,дело ваше конечно

Аноним 226: Фото без обработки и фильтра,я лишь размыла задний фон)

Аххха только снято на режиме "красота" или ретушь и ТП. Ну вы правда всех за идиотов держите?

Фeникс,
Я же говорю,думайте как вам хочется

Максимум 25

Аноним 226: же говорю,думайте как вам хочется

Ну тогда, раз без фильтров, лет 50 вам примерно, +/-

Фeникс,
Ок

27....

30-35

У вас совсем нет пор, родинок, волосков?))

аноним не всегда, какие такие?

Аноним 529, Ну если бы вы приблизили максимально фото, увидели бы сильные нити на носу,неровный тон кожи.

Аноним 226: какие такие?

Замыленые.
Ну не бывает такой кожи у живого взрослого человека, что бы без единой поры, без следа от прищичка и без намека на мимическую морщинку.

аноним не всегда,
С возрастной вы угадали,прям в точку,умница

Аноним 114,
Увеличьте максимально фото,и все увидите.
У меня нет прыщей,повезло,да

Аноним 226,
35
Карандаш для губ другой нужно или вообще не делать, а то как шоколадку съели, приблизив увидела только это

4444,
Он просто стерся,бывает.

Лет 25-30. И три тонны фильтров на фото)
Увеличила если что

30+.

27-29

Фильтром море
37-40, откровенно
Во торкнуло-то в 5 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы