Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На какой возраст выгляжу?

Аноним 226,
Глаза очень красивые. Два бездонных океана глаз, океана глаз.. На фото ,где с маской на лице видно что молоденькая. Губы не красьте только больше так,как в тик-ток учат

Аноним 336: лет 37+-, овал поплыл, брыли есть, взгляд возрастной, если вкратце

Ложь и провокация

Аноним 380: А я носила. И всем советую

без комментариев

И когда появится возможность материальная, поправьте зубки, совет не чтоб уколоть вас. Реально внешность изменится еще в лучшую сторону.

Аноним 226: Хотите сказать это не так?почитайте комментарии все,и поймёте почему я так сказала,хамства тут никакого нет)

Аноним 226: так ещё и внешность обосрут как всегда

Зачем мне читать все комментарии?
Я прочитала последнюю страницу и вижу только то, что написано Вами
Даже если Вам лет 20, хабальский характер в любом случае добавляет лет
На форуме полно девушек за 40, темы которых молоды, позитивны-их приятно почитать.
Вы полная противоположность

MariО: что зубы сгниют под брекетами.

Это вдруг откуда такие новости? Гигиену соблюдайте, и ничего не сгниет. А если и без брекетов не чистить, то они и без них сгниют.

Аноним 567: Вооот поэтому дочери все в 14 лет исправила )))ровные красивые зубки теперь! Родители не жмотесь на зубы детей!

Это точно!
Можно и по омс брекеты поставить
Там платежи минимальные

Аноним 226: Я сделаю зубы,когда посчитаю нужным,сейчас меня все устраивает)

Скученность зубов провоцирует образование налёта, зубного камня и кариес! Привет, пульпит и т.п В норме зубы должны стоять в один ряд.
Вы рот во время смеха не закрываете?

Аноним 226: все давали 35-40,решила спросить здесь тоже

Аноним 226: все знакомые дают мне 25

Интересно,а на другом форуме автора тоже бомбило знатно или не осмелилась?

Аноним 227: Скученность зубов провоцирует образование налёта, зубного камня и кариес! Привет, пульпит и т.п В норме зубы должны стоять в один ряд.

Плюсом появляется неправильный прикус, от которого возникают головные боли

зы Тему чтоли про кривые зубы завести?

Явно же сглаживающий эффект. Видимо свою настоящую внешность вы не принимаете по этому считаете, что в жизни выглядите точно так же.

еск,
Я принимаю себя,и вижу себя в зеркале каждый день,тоже самое,что и на фото все,в коммах есть фото без ретуши

*Страйк*, ахахах,причём тут характер и возраст вообще
Если вы не вкурсе,возраст по внешности определяется,не знаю о каком хабальском характере речь,или мне нужно дам,которые засирают мою внешность в попу целовать?не смешите

Аноним 926,
На другом форуме люди не цеплялись к внешности,и отвечали по делу,но отвечало мало человек,а тут все ответы с целью задеть меня и мою внешность,которую не исправить,но я спокойно к этому отношусь

Аноним 226: но я спокойно к этому отношусь

Аноним186,
На 1 фото(в теме) это я сейчас,на том,3 года назад(в свадебном платье)конечно разница есть

40 минимум дал бы, лицо как будто чем-то отшпаклевано, или в фотошопе морщины затерты. Но я только первую страницу посмотрел.
Не в моем вкусе женщины с большим носом и толстыми губами.

Аноним 226: На другом форуме люди не цеплялись к внешности,и отвечали по делу,но отвечало мало человек,а тут все ответы с целью задеть меня и мою внешность,которую не исправить,но я спокойно к этому отношусь

Судя по заданному вопросу:
На какой возраст выгляжу?,
Вам не всё равно, какой Вас воспринимают окружающие.
Да, я Вам больше скажу!
Нам всем не всё равно.
Большинство женщин стремится быть красивой не только в своих глазах, но и глазах окружающих.
Подруг, коллег, мужчин знакомых и незнакомых…
Недаром говорят, что по одёжке встречают.
Девушка, Вам тут целый план расписали, что сделать чтобы выглядеть моложе и естественнее.
Только пользуйтесь)))
Обращайте критику в своё благо.

35 - 37 лет

Ниче не поняла, чтобы что на нескольких форумах вопрос задавать, спорить ещё. Принимаете себя и слава богу, мы то все тут причём. В таком возрасте ещё рано вообще думать о возрасте.

Аноним 226,
Таки зачем вы себя выложили? Всегда найдутся те, кто будет засирать. Лично от себя не комментирую, молодая дева, собственно, все. И странная. Мнение толп чужих теть хотеть очень странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы