Панталоны

Пару лет назад пеиепало 3 шт новых ещё советских. Они аккуратные такие, приятные. Ношу, в холодную погоду весной и осенью, когда в саду бываю.

Летом обязательно ношу!
Сама не толстая, а ляхи натирают. Со свободными платьями надеваю

У меня был период огромных проблем со сном, я пробовала все методики и способы.
И вот надо было одежду для сна подобрать идеально удобную. В итоге купила несколько вариантов, один был майка и хб панталоны.
Ну так себе)))Не решили они мою проблему))))
Но факт был в том, что я когда наткнулась на них в интернет-магазине, я дико ржала. А потом стала читать отзывы. А потом заказала.

Люди, те, кому ляхи летом натирает. А вам дезодорант не помогает? Я мажу хоть сухим, хоть шариковым. И ничего не натирает. А я 115 кг.

567,
Я вешу не 100 гораздо меньше, но проблемы с ногами в этих местах всегда были. Когда весила 50 кг, тоже .~~~~Такие бедра с детства. И спорт был и танцы , плавание, бег и т.д. Летом все равно, когда очень жарко и надо много ходить с голыми ногами натирает.
Мне дезики не помогают. Мечтаю убрать все там, но у меня плохо заживают ранки, рубцы постоянно. Боюсь пока

А панталоны я хлопковые в цветочек там всякий тоже люблю зимой или в деревне после бани спать классно. Беру самые большие. Свободно , удобно.

*Страйк*: наткнулась на них в интернет-магазине, я дико ржала.

От чего

анонимка: От чего

От эстетики кроя и модных расцветок, в подтверждении которых были предложены множественные фотографии дам в этом нижнем белье.

ЛеяЛея: а счас прелесть

Правда? И что в них прелестного? Зачем они вообще?

567: А вам дезодорант не помогает?

Неа, ни дезодорант, ни присыпка не помогают. Хотя я не очень полная, рост 178, вес 97. Вот такие ляхи

Аноним 944,
Попробуйте жирный крем перед каждым выходом. Мне только он помогает.

А панталоны это нательное белье считается или под них ещё трусы одеваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы